设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 参加长福这个置换团购会活动,果然没白来

花生壳子 发表于 2015-9-21 13:55 |阅读模式 查看: 7475

花生壳子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
参加完9月12日在合肥举办的长福二手车置换团购会,我这颗激动的心到现在也还没有平复下来,为啥呢?因为我置换的新蒙迪欧还没提到手,正在经历期待又煎熬的等车过程呢。
  像长福这种形式的置换团购会我还是第一次参加,感觉各方面都还挺新鲜的,庆幸自己没有错过。活动上无论是置换还是直购享受的优惠力度都挺大,礼品也非常丰厚。加上场地设施的高大上,长福这回举办的这种全国巡回式的二手车置换团够会还真是大手笔,力证了大品牌就是壕。
  梗铺了这么长,也是时候切入活动场面了~~
  大巴接送,地道~~

活动举办地:合肥元一希尔顿酒店~~够高端~

新车展区和旧车评估区都在这块~~

看到我属意已久的新蒙迪欧了,还有此次“锐意焕享季”的主角锐界和长福新上市的全新福克斯。

我这次要出手的二手车是去年2月份入手的经典福克斯两厢,一年多来福克斯的表现还是挺给力的,也没出过什么毛病。只是我的儿子快出生了,家里需要换一辆空间更大的车,去年就有试过新蒙迪欧,它的配置与性能各方面我都还是挺满意的,所以听说长福这次在合肥有个二手车置换团购会我就直奔新蒙迪欧来了。

买车过程在酒店完成,这对于很多朋友来说应该都是第一次吧~
活动场地,金壁辉煌的大宴会东厅~~

这次团购会活动还是挺诱人的,满座~~

有节目看~

还有点心可以吃,绝对是高规格的购车体验~~

主办方考虑到有小朋友也会随父母到活动现场,还专门设置了亲子游乐区,超温馨~

看到这么壮观的礼品区,我想肯定不止我一个人有“总有一个是我的”这种想法~~

随着谈单环节的展开,抽奖活动也以它不紧不慢的节奏开始刺激起在座来宾激动的小心脏了。

置换、直购都在这个环节敲定,我也成功置换了一辆新蒙迪欧2.0旗舰,好像享受购车补帖7000米,具体出手二手车、购入新车价是多少,有想了解的朋友咱私聊~~

置换、购车成功的除了获赠大礼包,还能参与到各种抽奖环节。

这是拍卖礼,有扫地机器人、微单、Iphone6 plus三种当下热门产品,起拍价188!~

还有每三十分钟就从现场置换和直购的朋友中抽几名幸运客户来进行的“幸运转盘整点抽”,有福特自行车、颈椎保健按摩仪、清凉小风扇一类的礼品~~

除了以上的抽奖之外,还有“锐意进取”200元油卡和重磅压轴“最终焕享奖”600升油卡这些奖项,无奈幸运之神几次都和我擦肩而过了~~

不过呢,本人倒不还不至于一点运气都没有,总算也拿到一个“再接再厉”奖,电脑包一个,好歹也是个奖,给自己点个赞先~

综上所述,如此盛大场面、超壕礼品、空前钜惠的二手车置换团购会是不是超有逼格,这分分钟就给咱涨姿势的节奏你错过了吗???

全部回复18

借口K-L 发表于 2015-9-21 15:05 查看: 7475

借口K-L 沙发

还有大巴接送,不错
KevinLi苛芯 发表于 2015-9-21 15:13 查看: 7475

KevinLi苛芯 藤椅

考虑的很周到,小朋友都考虑到了
Morrr科宋 发表于 2015-9-21 15:21 查看: 7475

Morrr科宋 板凳

换购需要拿手续费吗?
幻天Rena 发表于 2015-9-21 15:27 查看: 7475

幻天Rena 地板

请问还有其他的费用吗?
琇云coolboy 发表于 2015-9-21 15:33 查看: 7475

琇云coolboy 6#

一把的辛酸泪啊,请让我弱弱地说一句:我错过了~~
很小很土白凡 发表于 2015-9-21 15:40 查看: 7475

很小很土白凡 7#

感谢lz科普,以前不知道有这个活动
晨熹DM819 发表于 2015-9-21 15:47 查看: 7475

晨熹DM819 8#

活动现场还蛮热闹的,活动吸引力还蛮大
光聪敏 发表于 2015-9-21 15:56 查看: 7475

光聪敏 9#

这个活动不错,很支持
丸籽文飞 发表于 2015-9-21 16:03 查看: 7475

丸籽文飞 10#

楼主没拿大奖是人品还没攒够啊~~

发表回复