设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 一年中何时买车最便宜?这里放大招

天天向下 发表于 2015-9-17 21:31 |阅读模式 查看: 3384

天天向下 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
对于任何一个有志青年来说,都想在尽量在咱这青葱岁月拥有一辆属于自己的车,当然了,至于车子价格的高低就视情况而定了,好歹品味的象征嘛~至于财大气粗的各种二代估计也不会看咱这种省钱大比拼招数。关于一年中什么时候买车最便宜这个问题呢,本人还真是有几句说道说道,自打想买车就开始逛坛子、逛4S店、逛汽贸城,这来来回回也有大半年了,经过本人不懈的努力,支持国产的基础上接受了朋友推荐的逸动,本来吧不是特别满意,买车预算在十万,朋友说我冤大头不买经济适用性价比高的车子去买同级合资车,脑袋进水......
且不说脑袋的问题,后来去看了逸动,外型时尚大方符合我的品味,内饰设计贴心,空间表现也不错,还来个一见钟情了,这不就开始各种攻略。要么说聪明是上帝赐予的,咱得好好利用这智慧呢!

金九银十这对于地产商来说是个好时候,对于4S店来说亦然,不少4s店在这个时候打出的价格真心比平时低不少,价格优惠后什么脚垫配饰等等一堆东西赠送,碰到店庆什么的还能有个大礼包、自驾游,这个时候买车确实不错。

对了,还有一条,一般这个时候都会举办车展,车展促销价也是一个亮点。本人对比过,一般车展的时候车子价格要比平时在4S店省千元为单位的票票,目前成都车展正在进行中,想买车的朋友可以去逛逛,前几天逛了来张靓模的照片养养眼。

现在有不少朋友喜欢去汽贸城买车,价格确实有的时候比4S店便宜,不过汽贸城的水太深,本人是不敢试水了,分不清汽贸店是不是正规代理买的车再便宜也悲催,就比如跟咱买了手机水货一样(ps:不造这样打比方恰不恰当,将就看哈~)。

另外就是元旦的时候了,年底4s店冲销量估计价格会将一些,一般元旦一过就会反弹了,我打算近期入手,看上了这款车,目前是各种满意,本人是个爽快的哥们儿,成本在那呢,优惠价格悬殊也不会太大,万一过几天没感觉了岂不是很没劲,况且长安汽车的车一向很不错!最近转悠总结的且当哥们儿帮小伙伴们跑腿了,希望对大家有用哈!!

全部回复6

哈萨克的 发表于 2015-9-18 09:44 查看: 3384

哈萨克的 沙发

简洁中庸的外形设计,看起来不张扬,实用性却不打折扣。
我把你比风 发表于 2015-9-18 10:10 查看: 3384

我把你比风 藤椅

我一直都想去玩嗯,可就是工作太忙了,都没时间
特福芬思 发表于 2015-9-18 10:37 查看: 3384

特福芬思 板凳

作为国产车,在这个价位也值了。支持国货。希望国货当自强,造福自己国家的人民!
GWRE 发表于 2015-9-18 11:07 查看: 3384

GWRE 地板

逸动这也是我想要的呢,呵呵,看中了
我爱我家1 发表于 2015-9-18 13:01 查看: 3384

我爱我家1 6#

长安造车有专业精神,如将导航也作为标准配置,增分不少。我支持长安。
evilatman 发表于 2015-9-20 13:42 来自手机 查看: 3384

evilatman 7#

还是年底前最便宜

发表回复