设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 全家齐上阵,逸动——你给我等着瞧!

晨乎乎 发表于 2015-9-17 09:05 |阅读模式 查看: 4491

晨乎乎 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    全家聚齐,挑战逸动城市任务!此话怎讲内?姐姐与姐夫新婚大喜,本来想来一场说走就走的旅行,谁知道赶上这个大事儿,逸动一年一度的挑战赛来到了广州。于是我们全家,爸爸,姐姐,姐夫,弟弟,我们决定一起来挑战!为了英伦之旅,拼了!

来晚了,签到台人山人海,都怪姐爱臭美,化妆耽误了时间~

第一项,答题环节,这可难坏了老爸,感觉英雄无用武之地,哈哈!幸亏姐机智,提前预习了长安汽车的微信,上面都有答案哦~ 一般人我不告诉他~

教练好帅的说!加油加油,友谊第一,比赛第二,来来来,give 5 !

话虽如此,赛道上我们可要拿出全部的实力,用实力说话,“弟弟,我可不会让你哦““哥,谁赢谁输还不一定呢!“ 看他们的架势,看来是必须一较高下了~别忘了还有偶呢,我的实力也不可小觑呢~

给姐姐和姐夫打印几张结婚照,放在钱包里,随时随地秀恩爱,这个打印机简直是真真儿的好~

玩玩玩,吃吃吃,看看看,现场的表演不错哦~ 陶瓷彩绘也很有意思~姐夫与小朋友一起玩,我也是醉啦!

赛道当然是要用力拼搏,但别拼太过,撞了桶可是要扣分哒。

看我旋转,漂移,还有转弯,高手就是这么任性!别人的阵阵欢呼,让我能开的更好,哈哈哈哈,不要太嫉妒,我可是为了这个活动苦练了半年,这个成绩都是我汗水的累积。

关键是,我晋级了,英伦之旅,等着我!猜猜下面哪个人是我。

全部回复10

fucker依玲 发表于 2015-9-17 12:10 查看: 4491

fucker依玲 沙发

右前45度~~~清清爽爽的~~~
Heart和煦 发表于 2015-9-17 12:16 查看: 4491

Heart和煦 藤椅

你的水平太高了 ,图片有点象看大片的味道!强
Shine睿宜 发表于 2015-9-17 12:24 查看: 4491

Shine睿宜 板凳

下次有这种活动,一定要提前到。
一叶素怀 发表于 2015-9-17 12:41 查看: 4491

一叶素怀 地板

逸动。第一次接触,看起来还算不错的外观。
Merabbit多思 发表于 2015-9-17 12:56 查看: 4491

Merabbit多思 6#

只好去打一次纯粹的酱油……
crazy芩娴 发表于 2015-9-17 13:13 查看: 4491

crazy芩娴 7#

再看内饰,做工还不错哦,什么零件都做出来了
bks学礼 发表于 2015-9-17 13:17 查看: 4491

bks学礼 8#

逸静逸动。开着逸动,开启一段旅程
金花Merry 发表于 2015-9-17 13:30 查看: 4491

金花Merry 9#

体验平时只能在电视转播中才能看到的专业赛道
没什么泽华 发表于 2015-9-17 13:45 查看: 4491

没什么泽华 10#

在这座城市,高层建筑的独具风格,给人以美的享受

发表回复