设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 玩疯?新鲜血液注入80后大叔野一把!

晨乎乎 发表于 2015-9-17 06:38 |阅读模式 查看: 4035

晨乎乎 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前阵子逛天涯认识了一个小姑凉,起初还欧巴这欧巴那的聊天,后来看我资料80后就开始改称大叔!大叔!大叔!重要的事情说三遍~这下咱哥们就不服气,谁说80后的咱们就是粗糙大叔一枚?看妹纸、飙赛车,哎呦哪一项小鲜肉敢跟我比经验?绝对是狂虐500次的节奏!

先从看菇凉说起吧,小白级别的你们整天只知道百度什么岩呀,什么露露的,针对这情况帅气大叔只能呵呵了,少年眼光要远一点,不要只盯着眼前的凹凸不是?真正养眼的都是天然美的妹纸,真想寻觅就跟我混车展或者汽车活动咯~

以上都是一位心机婊大叔的内心独白,一般人咱也不舍得分享!写小纸条上过马路都生怕别人抢了去,遇见熟人招呼都不敢打,大叔最近真是为准备这次参加长安逸动城市活动操碎了心~你想呀,高清相机得带上吧,装X电子得配齐咯,这样活动现场的长腿妹妹才能转过头!最重要的就是咱的炫酷车技也得复习下,要不杭州江南的妹纸怎么为咱欢呼捏?

这次的参赛车也是靓到不要不要滴,齐刷刷的为比赛磨拳擦掌!大叔提长安厂家问大家一句“这叉装的666没”?

参赛大叔签字,说了这个不是我,真的就不是我,不信我们打一架?

呵呵,会场好多人,南方的妹纸深深吸引住了旁边哥们的注意力。

噗!!!并不是妹纸,这个大哥在看点心,我给您跪了,贴心的商家真是火眼金睛,知道秀色可餐只针对一部分人!

镁铝!镁铝!且允许早就见过世面的大叔擦擦鼻血,这妹纸天然去雕饰,美的自然,说话也甜,杭州果然出美女!

流程走完,大叔炫车技……

你们的掌声在哪里?

大前脸留念~

大叔深藏功与名,你chai我在哪?海选肯定有我,下一幕就到合肥了~感受下古城激情!

看到合肥车友发过来的皂片,发现他们的活动就比较亲民了,大叔瞅了没发现看点,领导和小朋友都挺好的,真的挺好的,我就想静静,不要理我,好吗?

万万没想到惊喜就在这不同了,到赛道大叔就开始hold不住了~~~

发车的长腿菇凉,你们电话多少?

车友和我讨论比赛结果,比赛结果不要问我,光看皂片的我没仔细听。

最后苦苦要了两张单照,这次合肥满足了!

全部回复10

Blue22梓敏 发表于 2015-9-17 11:34 查看: 4035

Blue22梓敏 沙发

大叔又在那里秀车技了
AnAn_觅双 发表于 2015-9-17 11:47 查看: 4035

AnAn_觅双 藤椅

哎呀,这样高难度的挑战,我是不行的了
虫児灰玉芹 发表于 2015-9-17 11:52 查看: 4035

虫児灰玉芹 板凳

倒车影像辅助线会随方向动很方便倒车,而且有三种模式。
2OO8丹秋 发表于 2015-9-17 12:03 查看: 4035

2OO8丹秋 地板

缺少了比赛经验...心情比较紧张...没事..明年我在来
Shine睿宜 发表于 2015-9-17 12:19 查看: 4035

Shine睿宜 6#

来自各个城市的选手,他们是赛场英雄
新荣mifffffy 发表于 2015-9-17 12:25 查看: 4035

新荣mifffffy 7#

牛皮真不是吹的,汽车讲究的就是品质。
言不由衷菱华 发表于 2015-9-17 12:30 查看: 4035

言不由衷菱华 8#

妹纸的身材要不要那么火辣
Venus其明 发表于 2015-9-17 12:50 查看: 4035

Venus其明 9#

太厉害了,好佩服他们,我感觉我现在都没有激情了
Beamdouble义 发表于 2015-9-17 12:59 查看: 4035

Beamdouble义 10#

现在开车都老老实实的了

发表回复