设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 拼颜值早就OUT了,这年头实力才是王道!

瑶仍 发表于 2015-9-14 13:33 |阅读模式 查看: 4691

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从前女友跟我分手以后,身为一枚七尺大汉我竟然半年多都没缓过来,跟好哥们出游喝酒大家都说我都不那么逗比嗨皮了,这不最近跟我闹腾着介绍对象呢,鉴于前女友的经验,他们依然说要给我介绍个颜值更高的妹纸,对此我表示呵呵了,现在这年头好看并不能当饭吃的好吗?女人还是适合过日子的最好,再退一步说了,哥这么气宇轩昂哪还用介绍,开玩笑!
为了躲避这群热心居委会“大叔”,我背着包就来成都了,别问我原因,你不晓得这次车展?

虽然是车展但是我不愿意多说其他车了,这也算弱水三千只取一瓢饮了,悦翔V7是此次出来最关注的车了,它完全符合了我对私家车的定位。外观并不能赶超大奔宝马的流线造型,却总体看着也十分的顺眼舒服,就是前大灯的设计对我来说有点瑕疵(还可以忍受),其他的对我这么挑剔的人来说都算OK了,相信大家更喜欢~

前脸典型的长安汽车范儿,格栅设计比之前改善些,反正我看重的是内在。

虽然这个价位的家用车内饰都逃不了塑料感的困扰,但是悦翔V7的表现却给我惊喜,在成都展位我没好意思试乘,但是用手摸起来触感很舒适,跟十几万的车没大区别!

细节设计也很用心,出风口材质我就不细说了,这要强调的是后视镜,A柱设计合理,整体视线开阔,行车安全提升,这才是拼颜值以后的实力展示。

材质展示~

后排座椅的安全设施,居家实用性展示出来了吧?

当然实力并不止这些,看悦翔V7的中控台和配置你就会懂了,这个价位的车子自带导航,别问我观点怎样,大家说很少吧?

仪表板设计虽然不算太新颖,但是显示效果,我个人欣赏这样的设计。

最后晒一下车门把手,我们不再拼颜值,论实力你敢比吗?
话说悦翔V7还在成都车展上成为了2015年中国车冠军,冠军车型,我看行~~

全部回复11

人生可怕 发表于 2015-9-14 18:54 查看: 4691

人生可怕 沙发

车是新车,看配置的话不错
特福芬思 发表于 2015-9-14 20:01 查看: 4691

特福芬思 藤椅

给我来一车车模多少钱?支持刷卡不?
GWRE 发表于 2015-9-14 20:38 查看: 4691

GWRE 板凳

西安地区可能要到11~12月才能订购车,价格预计在5~7万元的空间。
我爱我家1 发表于 2015-9-14 21:14 查看: 4691

我爱我家1 地板

整车大小、空间与长安逸动小不了多少,完全满足现在一家三口的代步、旅游需求。
哈萨克的 发表于 2015-9-14 22:07 查看: 4691

哈萨克的 6#

长安悦翔2015新款v7这个车怎么样?
注册精英 发表于 2015-9-15 03:41 查看: 4691

注册精英 7#

提速很快,运动外观  深蓝色的反正我是很喜欢的啦
国容YuanTsung 发表于 2015-9-15 04:08 查看: 4691

国容YuanTsung 8#

看好悦翔v7中国品牌越来越好了!赞一个!
爱面子尚镁 发表于 2015-9-15 04:11 查看: 4691

爱面子尚镁 9#

我选悦翔v7新款,比n5好看多了!!
怡畅awf 发表于 2015-9-15 04:12 查看: 4691

怡畅awf 10#

不过是新车,建议观望一下,或者买差不多价格的逸动

发表回复