设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 陪朋友逛成都车展,最后却是我想提车怎么破?

fgwere 发表于 2015-9-13 18:03 |阅读模式 查看: 3602

fgwere 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
朋友和他相恋N年的女友打算结婚,虽说是铁哥们不过我这份子钱还是不能少的,这货跟我说为表心意,打算婚前送女友一辆车,当然了也是在他丈母娘面前表表态。开始吧,我是不赞成的,这万一婚前黄了怎么办?不过立刻把我这龌龊的想法斩断了,这家伙手上只有个房款首付,现在拿出一部分来送车,突然觉得这货真聪明,宫心计的节奏来了个先下手堵住丈母娘的口。然后开始了看车历程~~
他买车送女友搞得跟我买车一样,逛了几家4S店没看到合适的,主要是他的预算不高5W左右,现在刚好是车展,一般车展价格都比较合适,毕竟是推广价。眼前这量车还真符合他的要求,关键是我这陪看陪聊的也看上了。
说多了没劲,看看这姿色。

没错,我说的就是悦翔V3,关键是这款车的颜色我真心喜欢,比起满大街的黑白色,V3的青春蓝运动气息十足。

前脸跟十几万的合资车比起来一点都不逊色,线条流畅自如。来个鹰眼特写,犀利有神,细节部分才真是彰显品牌的硬菜,细腻柔滑质感果断加分。

说实话看着这车真心猜不到车子价位,想问问长安汽车这么拼,老总知道不?
我这哥们儿心动指数比我可是差远了,外观分分钟俘获了我这颗小心脏,不过我是非常理智的,秀外固然好,对于慧中我还是相当期待滴!!

先来两张屁屁的照片,圆润中带着韧劲儿,真想带回去当我的小三。

内饰方面更显年轻化了,色泽搭配大方不失典雅,中控配置丰富,“有料有面儿”。方向盘质感看得见,握感一定不错。

有一点不是太喜欢,就是这俩出风口是不是有点太高调了,难道是V3的设计特色?这个地方表示不懂,不过对于整体不影响。智能化程度不算高,不过也不需要那么复杂,话说开车谁会用到那么多功能,不是说再好的配置也最多只用30%的功能嘛,其他的都是摆设。

声明一下,本人不是胖子,对于车子空间要求不高,悦翔V3的空间对我来说足够了,图片显示的座椅是未调整的,座椅质感不错,有点想试驾的冲动。

我这个哥们儿表示这款车先入选,等等再决定,不过我是忍不住了,我已经有要提车的冲动了咋办??

全部回复6

人生可怕 发表于 2015-9-14 09:47 查看: 3602

人生可怕 沙发

车子外观很符合现代人们的审美
dgwaree 发表于 2015-9-14 10:37 查看: 3602

dgwaree 藤椅

内饰外观都很漂亮,就是不知道这款发动机是啥来路。
注册精英 发表于 2015-9-14 11:16 查看: 3602

注册精英 板凳

长安越来越好了,不论是外观,做工,配置都很不错,已经不输合资车了
天天向下 发表于 2015-9-14 12:50 查看: 3602

天天向下 地板

冲着外观看的车子,最后还是冲着动力买的车子。
我爱我家1 发表于 2015-9-14 13:32 查看: 3602

我爱我家1 6#

在四万多的车里,这个外观很牛了。国产车中长安还是蛮不错的
GWRE 发表于 2015-9-14 14:10 查看: 3602

GWRE 7#

这台悦翔V3看上去比较显“大”,并且没有小型车那种廉价的感觉。看着就喜欢了

发表回复