设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] “逸”见倾心,成都车展我赚到了

瑶仍 发表于 2015-9-13 15:37 |阅读模式 查看: 3722

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
楼主家里面其实有一辆SUV车型的,算算时间跟着自己有5年时间了,有时跑长途车内还会发出响声,不过还好了,没有出现过什么大毛病,但是如果让老婆开的话,楼主准备给老婆买辆新车,原因是因为老婆驾照刚刚考下来,开着这车出去楼主也不放心,跟老婆商量之后,老婆也没有多大的建议,只是在价格方面老婆说一定要在自己接受的范围之内,要不然还是不买的好,哎~我这老婆该省钱的时候不省钱不该省钱的时候瞎省钱,买车当中要买质量好的,这样开的时间不仅长而且还不容易出现故障,安全配置还高,坛子当中的车友朋友们你们觉得呢?
要说选车的话,楼主直接带着老婆到成都车展看车了。不瞒大家说,其实几天楼主就听说了,只是因为工作的原因,推迟了几天去成都车展,这不,趁着公休,带着老婆去成都车展看车了嘛,要说在车展上媳妇还真看上一款车型——逸动,要说这款车型的话,楼主也不怎么了解,想具体的听听车友朋友们的建议。

这款车型的外观还是挺耐看的

柳叶形前大灯看起来很有型

虽然头灯和尾灯设计没有很多个性时尚元素,但是也算得上是比较潮流样式的。

不难发现尾箱盖上沿设计有点鸭尾翼感觉,有木有。

铝合金轮毂美观大气实用性强,不过貌似现在很多车子上面都是使用的铝合金轮毂,在这楼主就不多说什么了。

自动挡使用起来也是比较方便的。

个人感觉逸动整体车厢设计还是偏向于年轻前卫风格,并且按键、旋钮、空调出风口都用上很多不同形状,在加上适当银色装饰之后,让内饰显得更加上档次。

车厢内材质主要以硬塑料材质为主,虽然不算高级,但是塑料件表面处理的还是比较巧妙的。

空间内饰看起来还是蛮大气~~

座椅的包裹性也比较强

储物空间也是蛮大的

最后给坛子当中的车友朋友们来张成都车展照片,嘻嘻~怎么样,这次还是没有白去的,现在楼主也终于明白什么叫做“逸”见倾心,成都车展我赚到了。

全部回复6

人生可怕 发表于 2015-9-14 09:33 查看: 3722

人生可怕 沙发

个人觉得逸动多功能方向盘和蓝牙电话还是很重要的,安全第一嘛!
dgwaree 发表于 2015-9-14 10:28 查看: 3722

dgwaree 藤椅

性感的小屁股。漂亮大气的中控。前排空间也不小哦。
注册精英 发表于 2015-9-14 11:05 查看: 3722

注册精英 板凳

柳叶眉大灯,配上日间行车灯就更完美了。车身线条犀利。
天天向下 发表于 2015-9-14 11:41 查看: 3722

天天向下 地板

逸动的造型百看不厌!逸动的轮胎装的很结实,如果要换备胎,我估计女士会很吃力!
我爱我家1 发表于 2015-9-14 13:23 查看: 3722

我爱我家1 6#

我觉得空调还是很给力。
GWRE 发表于 2015-9-14 14:01 查看: 3722

GWRE 7#

后排空间还是很大的,特别喜欢这套座套。

发表回复