设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 老爷们提人生中第二台车,2.0T新蒙迪欧旗舰很有必要~

就此沦陷 发表于 2015-9-11 15:15 |阅读模式 查看: 27728

就此沦陷 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月中旬提的黑色新蒙迪欧一台,一步整到位,2.0T旗舰版,跑了600多公里,并不是我舍不得跑,而是那个啥盆友们都懂的,天天都上班,公司又不远,咋跑!

提车之前本人也看了好多SSSS店,也比较了下大众的颜值担当CC,两个车之间衡量了很久,以前开的就是大众的车子,所以想换哈子口味。另外也看了哈丰田的锐志,不过前段时间看了么司鬼打仗的片子,看的哥那个义薄云天啊,所以就算了。遥想提车那天,哥都乐成一朵花了,SSSS店的给我让5000,后来谈到了让8000,送了点脚垫什么的。服务态度比大众神马的自我感觉强很多,有可能是我提了车的原因吧,呃。由于该车还没出过汉口,所以长途驾驶谈也是白谈。上图吧您嘞~~
  这个角度哥觉得老霸气了,车子看上去很厚重。

话说福特家族式前脸的辨识率特高,走在路上回头率特高,蒙迪欧这机智的设计可谓是吸粉无数啊!

侧面线条非常流畅,即使是黑色也能看到出它朝气蓬勃的动感。

菊部地区也很丰满,还有迷死人不偿命的小鸭唇把诱惑演绎得淋漓尽致。

哥平时对你还算好吧,吃好喝好还不让走远路,来给哥飞一个。

犀利丹凤眼,随时随地的霸道总裁范儿。

最能勾起男人肾上腺激素的两种东西,女人、车,咱还是带T滴。2.0T旗舰从来没让我失望过,虽说跑得不远,偶尔小加速推背感还是有的,0-几十之间的秒提你懂的。

不是偏爱咱家座驾,内饰方面座驾的空间确实够了用了,当然是比不上豪车奢侈,好在哥身边最亲的50个人都没超过1.80米的,所以那个啥,憋屈倒不至于。内饰方面绝对质感非常好,储物空间多到用不完好吗。

尾箱大~大~大

多功能方向盘手感忒好,不大不小,SIZE刚刚好,力度反馈貌似也是为我量身打造,人车合一的操控爽呆了。

接近700公里,磨合期大概7-8个油,时速大约在20公里左右,油耗比较能接受,高速上6个油我有信心。

虽说座驾是较沉稳的黑色,可它跟我一样属于闷骚型,我的G点很高,它能跟上我的节奏就是完美。等哥忙完了再带你一起嗨皮一起疯,好基友、一辈子~~

全部回复20

Vera茄 发表于 2015-9-11 16:05 查看: 27728

Vera茄 沙发

你讲价好牛呀
秋露serrina 发表于 2015-9-11 16:10 查看: 27728

秋露serrina 藤椅

比咱家小蒙好,跑了两个月了我才跑700,呃~~
怹太挤平晓 发表于 2015-9-11 16:16 查看: 27728

怹太挤平晓 板凳

黑色的还挺好看的,就是本人相比更喜欢白色的
捧腹大笑绍和 发表于 2015-9-11 16:25 查看: 27728

捧腹大笑绍和 地板

朝气蓬勃的动感。
萌妹子虹昧 发表于 2015-9-11 16:38 查看: 27728

萌妹子虹昧 6#

旗舰配置高哦
SingLing舒伊 发表于 2015-9-11 16:45 查看: 27728

SingLing舒伊 7#

优惠了辣么多?
海鹰blacksider 发表于 2015-9-11 16:51 查看: 27728

海鹰blacksider 8#

车子看上去老霸气了
KevinLi笑寒 发表于 2015-9-11 17:00 查看: 27728

KevinLi笑寒 9#

写的很真实,求设精
Aimee国滋 发表于 2015-9-11 17:07 查看: 27728

Aimee国滋 10#

你可真行,写的绘声绘色

发表回复