设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 挥别错的才能和对的相逢,V7提车记

瑶仍 发表于 2015-9-10 22:37 |阅读模式 查看: 4242

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从楼主的第一辆车——F蛋大坏了一次之后,就开始筹划着换一辆车了。虽说F蛋陪伴我多年,但是它毕竟老了,不仅动力跟不上自己节奏,出现的毛病也开始越来越多,家用车基本该有的“省心”它已不具备,所以考虑良久,决定换掉它。将车卖掉之后,加上自己手头的一点票票,初步预算是八万左右,第二辆车,说啥也得比F蛋高级些,但也不能超过预算,毕竟是资深屌丝嘛……各种徘徊悱恻之后,最终看上了V7。

不多说,就这款!
这款车无论是在外观上,还是在内饰做工、配置等方面来说,都是比较符合自己需求的......比起我那忠实的F蛋,它外观更时尚,空间更大,内饰做工更好,配置也要更丰富些……作为国产A级车,它能做到这样已经很不错了。
挥别错的才能和对的相逢,V7,以后你就是我的忠实小伙伴咯!接下来晒提车过程,希望大家在欣赏车车的同时,也能跟我多多交流吧。

销魂的车屁屁……啊哈哈,当然不是形容这俩胖哥的。

犀利的眼神,仿佛在怒瞪着前方~

给它来个特写。不得不说,国产车这几年的外观也是越来越好看了,跟合资车比起来也丝毫不逊色的样子!咱要的就是个自主、原创~嘿嘿。

家用车还得有一个必备硬条件:省油。不然一般家庭还真承受不起,更何况楼主也只是个工薪阶层的小屌丝,对车车的燃油经济性还是比较在乎的。小七的燃油经济性已经在论坛上经过了证实,通常都保持在八个左右,还有大神已经开到了六个半,相信我可以凭借着自己多年的开车经验,也能达到这样的水平吧。

导航仪,设计在这里比较方便查看,不错不错。

最后上个认证神器,求斑竹看过来撒。

再来几张外景秀~

远景来一张!

因为是新提的车,对它的了解也许并不是特别多,希望在以后的接触过程中它能达到我的预期吧。

全部回复10

Elaine震嘉 发表于 2015-9-11 09:13 查看: 4242

Elaine震嘉 沙发

这个车好帅啊,结婚的时候一定要让老公买一个啊
Shine睿宜 发表于 2015-9-11 09:27 查看: 4242

Shine睿宜 藤椅

我刚在4s店那边下了定金呢
亚楠miskeyee 发表于 2015-9-11 09:35 查看: 4242

亚楠miskeyee 板凳

楼主也是一个懂得欣赏车型的人
傻喵长吉 发表于 2015-9-11 09:40 查看: 4242

傻喵长吉 地板

悦翔V7的外观确实比原版的好看些了。
宦妃长文 发表于 2015-9-11 09:48 查看: 4242

宦妃长文 6#

眼前的这个车悦翔V7,还是让我一亮了呢!
Annson闳峡 发表于 2015-9-11 09:57 查看: 4242

Annson闳峡 7#

空间还是挺大的,感觉悦翔V7也蛮舒适的说
保育锦奕 发表于 2015-9-11 10:11 查看: 4242

保育锦奕 8#

悦翔V7这车操控不错,这点我很喜欢。
幻天Rena 发表于 2015-9-11 10:25 查看: 4242

幻天Rena 9#

内饰也不错,赞一下悦翔V7的黑色内饰
丸籽文飞 发表于 2015-9-11 10:33 查看: 4242

丸籽文飞 10#

外观稳重亲切,配置丰富,悦翔V7我喜欢

发表回复