设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 有你入画的时光,便是我眼中的青春

瑶仍 发表于 2015-9-10 17:32 |阅读模式 查看: 3984

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
青春就应该是趁年青做些自己喜欢做的事,不管是交人还是做事,大学毕业以后直接考驾照,自驾照下来之后,就开着老爹的老桑塔纳练车技,毕竟新手比较造车~想着以后拼搏几年再换辆好车,老车怎么也能在开个三五年的,结果出去相亲的时候,对,就是我比较懒被逼着相亲,结束之后,想着送对方回家,顺带再联络联络感情,女方开始听到我开车送她回家的时候还挺高兴,结果我送回去后感觉有点不高兴,想来想去也可能也就是车的原因了,真是让我一下子明白了啥叫物质社会。虽然说内心是有点不好受的,但是咱要适应社会节奏啊!换车的念头就在我的脑海中定型了。
用一天的时间跟家里面商量好之后,两天的时间去看了看车,其实我也没有什么预算,只要是价格别太高,七八万左右,看着我满意,就算是贷款也可以啊。看了很多车,最终我将眼光定在了长安悦翔V7上,直接提车!
首先它外形很不错,前脸威武霸气这个格调我个人比较喜欢。

侧面线条流畅,尾灯简洁明了。

中控台很上档次,空间也还可以。

配置也不错,ESP、车身稳定系统等等,都有,安全性比较高。

导航虽然有点小,但是胜在有档次啊,要是没了这个显示屏,整个车的档次肯定会低不少。

储物空间还是很不错的,中央扶手箱很大,实用性不错。

试驾之后,动力跟操控方面都很不错,换挡时十分顺滑,完全没有顿挫感,比我家的前任好多了。车子提回来一段时间后,每每跟小七一起出现哥们都说我整个人的逼格也高了~(*^__^*) 嘻嘻……车车跟我一起上下班、约妹纸,偶尔的周六日心情不错时咱还可以来个自驾游,二十几年的咱也体会到了啥叫美好时光~

从此出去的时光都变的美好起来,有你入画的时光,便是我眼中的青春,悦翔V7都要成为老子的生活另一半了,妹纸们你们竞争很大哟!

全部回复10

珂帆Com 发表于 2015-9-11 08:52 查看: 3984

珂帆Com 沙发

我希望我自己也是一个有钱人,但是没办法
夕靖candice 发表于 2015-9-11 09:01 查看: 3984

夕靖candice 藤椅

这样显的更高级的哦
荒城键军 发表于 2015-9-11 09:12 查看: 3984

荒城键军 板凳

女人虽然是感情戏动物,但是有时候也要看物质
福绮moment 发表于 2015-9-11 09:26 查看: 3984

福绮moment 地板

在设计方面,悦翔V7增加了许多的细节化的哈
子仁Lucien 发表于 2015-9-11 09:35 查看: 3984

子仁Lucien 6#

没车之后,自燃有人上车了,哈哈
sweets雅杰 发表于 2015-9-11 09:40 查看: 3984

sweets雅杰 7#

多少女人上了跑车,追上了富二代呀
JACKYWPV经济 发表于 2015-9-11 09:55 查看: 3984

JACKYWPV经济 8#

相比硬质塑料具有更好的触感以及观感,我想入手一辆
kimberly苏元 发表于 2015-9-11 10:03 查看: 3984

kimberly苏元 9#

对于我还是骑自行车来说,楼主,你真的很强大
candice灵七 发表于 2015-9-11 10:19 查看: 3984

candice灵七 10#

车不错风景也不错,看着很养眼,真的很拉风

发表回复