设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 转200趟公交到武汉参加比赛 再不疯狂我们就老了!

瑶仍 发表于 2015-9-9 23:15 |阅读模式 查看: 4141

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    薛某某从扬州乘坐公交车,一路换乘公交,途经镇江、金坛、常州、无锡、苏州、昆山,然后到达上海,全程大约335公里,只花了56元路费。这趟“公交之旅”楼主简直膜拜了!

于是,楼主有了一个伟大的决定,牵着她的手,带上我的狗,从北京出发去武汉参加逸动城市任务,公交走起可好?听说武汉很热,给狗狗“卸个装”!这说明楼主并不是心血来潮,决心下定整装待发!

为什么要去武汉呢?因为楼主在北京工作,却报名了武汉的逸动城市任务,不要问楼主怎么想,楼主只是手抖。
虽然选错了比赛地点,但是嘛武汉也是个好地方。因为到9、10月份,武汉这些地方就成了仙境!而且9月这么多假期,刚刚过完反法西斯70周年假,接下来还有中秋节、国庆节。虽然楼主是自由职业,但是此时,你要相信楼主的内心跟你们一样是澎湃的!大武汉人民,我来啦!
你问楼主有木有坐公交去武汉!!!楼主虽然有这么宏伟的愿望,奈何比赛在即,我还是选择了高铁~~~
去之前先查旅游攻略!!
强烈推荐:
【落雁岛】风景秀美,空气清新,自然古朴,浑然天成。所有建筑都是竹木结构,吟波楼把酒临风,吹迪桥凭栏远眺。天人合一,是与大自然对话的绝佳场所。

【云雾山】“十里花山,八里柳溪,一山两教,四季香火“云雾山蕴藏着千万株形态各异的杜鹃,这里是著名的杜鹃花研究基地!

如果按照楼主公交车的计划只会出现一个结果——纳尼?都是山啊,岛啊,谁能告诉蛋白质楼主,公交车怎么到?没有公交车,臣妾做不到啊!朋友你是不是耍我?然后,然后,然后…….之前得计划全部推翻。
我还是以正确便捷的方式抵达了逸动城市任务现场!
看看比赛的地方!

黑白强烈反差,亦静亦动,还是挺帅气的!搞的本宝宝也下场比试一番,虽然技术不佳,但是勇气尚在。
美女那是必须有的项目!虽然被她瞪了N回,既然回家跪手机键盘免不了,那就好好欣赏吧~~~

你在画谁?敢画别人小心本宝宝赏你一丈红!武汉站现场小哥现场为大家画素描,想要眼睛大就给你画的眼睛大,想要高鼻梁就给你画一个高鼻梁!

在活动现场,还发现了一对情侣,一起参加活动,好有爱啊~~一起加油一起加油!虽然我只是捣乱来滴。
我家的她却不会开车,好可惜啊~~

晋级与我们没关系,好吧,我们只是来打酱油的~~此时,她才恍然大悟,狠狠揍了我一顿!好了,我玩够了,是该陪着她去落雁岛和云雾山呢?让我们愉快的出发吧!

全部回复12

JACKYWPV经济 发表于 2015-9-10 09:14 查看: 4141

JACKYWPV经济 沙发

红色的小闷骚,我果断入手
子仁Lucien 发表于 2015-9-10 09:20 查看: 4141

子仁Lucien 藤椅

其实晋级赛也不容易,我个人很看重。
Fyan瑶云 发表于 2015-9-10 09:29 查看: 4141

Fyan瑶云 板凳

其实我是想去看看现场的,只是没发工资,没路费
松海Mandy 发表于 2015-9-10 09:41 查看: 4141

松海Mandy 地板

叫我坐公交车去参加比赛,臣妾也做不到
FishSJ荣霞 发表于 2015-9-10 09:54 查看: 4141

FishSJ荣霞 6#

逸动的车型,女人开合适
Giay语周 发表于 2015-9-10 10:07 查看: 4141

Giay语周 7#

我看车模倒是不错,真想叫楼主给我叫来一个号码
Alex迎荷 发表于 2015-9-10 10:13 查看: 4141

Alex迎荷 8#

这么拼命的参加这逸动的任务,有奖品不
巴塞尔莺杰 发表于 2015-9-10 10:19 查看: 4141

巴塞尔莺杰 9#

相比之下,逸动的外观和内饰都是这么的经典
琦珍MiKi 发表于 2015-9-10 10:30 查看: 4141

琦珍MiKi 10#

哥们,旁边站的都是美女呀,幸福死你。

发表回复