设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 亮瞎!单身狗怎能对抗小鲜肉?

瑶仍 发表于 2015-9-9 21:17 |阅读模式 查看: 4064

瑶仍 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
   任泉“左拥右抱”?这画面太幸福,我不敢直视啊!(像素弱爆了,拍图人你的良心在哪里?)

每当这个时候楼主难免伤心,心里想着星爷那句经典的台词“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此…”

难道我就这样一个人孤孤单单的守在电视机旁?Oh!NO NO…不要这样…听说这里有美女——逸动城市任务来到临沂,怎能错过!

当然,乐队表演、炫目的特技表演也是逸动挑战赛一直以来的亮点,吃喝玩乐全齐了!

再给大家普及一个小知识,逸动家族有逸动XT和逸动两款车,是纯正的中国品牌车,但却有着国际血统,因为长安汽车的设计师都是国际大牌“明星”,研发基地也是遍布全国,这次城市任务冠军将有机会领略英伦风情,参观英国研发基地!(不错吧,我也是听现场主持人说的,哈哈。)

麻豆和天气一样都太美好了,存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里…….

作为单身狗,楼主真真儿是无法抵挡,就希望能拿个名次吸引美女注意吧!

你猜楼主最后有木有拿到名次,答案1、拿到了 答案2、没有拿到。(提示,看标题)
如果想知道,继续往下看!
S弯还有蝴蝶桩,我来啦来啦来啦~~~

看我左三圈右三圈,油门踩踩,方向盘转转!

感觉全场都在为我欢呼——下场之后才知道,那一定是错觉啊错觉!!!

虽然哥们我没有晋级,but,我的好基友晋级了。
我的基友可是个特别帅的小鲜肉,单身的妹纸不要觊觎了,人家有朋友了!(注:女朋友)!
所以你们终于明白,为啥标题叫做单身狗(我)难以对抗小鲜肉(基友)。

好哒,分站赛要陪基友去比赛,等楼主回来写个10篇论坛,重点写写那里的妹纸,想要看妹纸,那就留言吧!
现在最重要的事情是好好贿赂一下基友,让他教教我如何比赛,这样明年晋级的就是我啦。然后左拥右抱的就会是我,是我,我~~~~~

全部回复13

杭英shen 发表于 2015-9-10 08:17 查看: 4064

杭英shen 沙发

果然就是亮点很多,我要注意下
VinceZ芬璇 发表于 2015-9-10 08:26 查看: 4064

VinceZ芬璇 藤椅

岛屿上面的风景才是亮点呀
麻花花leebb 发表于 2015-9-10 08:34 查看: 4064

麻花花leebb 板凳

长安给力的节奏,我也要弄下
蝶衣千山 发表于 2015-9-10 08:41 查看: 4064

蝶衣千山 地板

逸动的车子,开着在还旁边
KevinLi苛芯 发表于 2015-9-10 08:47 查看: 4064

KevinLi苛芯 6#

这生活过得确实很可以嘛,那么懂得挑战
MIB醉冬 发表于 2015-9-10 08:58 查看: 4064

MIB醉冬 7#

地方的音乐岛,那里住着好多明星哦
锦奕HerMes 发表于 2015-9-10 09:04 查看: 4064

锦奕HerMes 8#

看来那个时候我是错过了报名的方式
金牛昱硕 发表于 2015-9-10 09:09 查看: 4064

金牛昱硕 9#

我的天,天空竟然那么蓝
鸿昊91Young 发表于 2015-9-10 09:20 查看: 4064

鸿昊91Young 10#

我的天,还可以愉快的弄一个赛道吗

发表回复