设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 成都车展遇见心中最美的SUV——长安CS75

fdwrefdwe 发表于 2015-9-7 21:43 |阅读模式 查看: 4371

fdwrefdwe 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
从很早之前楼主就开始对越野风格的家用车特别感兴趣,工作三年后老爸老妈总劝我提辆车上下班代步方便,加上今年过年女票跟我回家定亲都需要交通工具,于是SUV就被我锁定了,各款车型都瞧了,不是价位就是外观,反正没瞧上眼~最近咱们大成都开车展了,我必须跟着凑合下,没成想真的就遇到最适合城市越野了,大家说这不是缘分噻?

到车展最吸引我的就是四驱CS75了,作为这次长安的宠儿它的外观、配置、动力表现都特别的赞,尤其是美系车的前脸和肌肉造型,真心是俘获了我们这群90后车主。

发布会现场工作人员都在忙,我们可以近距离的观察下CS75,白色总是给人一种高冷的感觉。

所以说合照的时候一定要找好气质,我在拍车的过程中看见一哥们左侧看内饰,右边的车模气质衬托下只能说业余的咱们真的好LOW~~~

还是别去前面跟帅哥美女共享镜头了,绕过来瞅瞅长安CS75的空间表现嘛,后备箱的储物能力跟家用车的实用方面直接相关。

Boss指挥现场如何布置呢~还别说这个角度真的让车子的越野特点彰显。

掀起你的盖头来,让我看看你的脸~长安CS75的外观不晓得大家啥感受,但是我真是看对眼了,发自内心的喜欢!

镜头拉进,有没有一种狂野的霸气?

无论哪一个角度都特别舒服,爱上一匹野马,幸好我家有草原~

发布会上领导致辞,巴拉一下最近这些年长安的努力和成绩,然后夸夸SUV,哈哈~不都是这个套路嘛。

**OSS们集体出现,表达做好自主品牌的决心和对车友的感谢,听的我们都要加入长安大家庭了~

当然除了这次遇到最可心的长安CS75之外,我的眼睛必须瞄妹纸,清新的萝莉风格貌似没有成熟甜美来的更心动~

接待服务妹纸也很不错哟~

在车展上CS75这块最火爆了,看人数就造了~

还有表演捏~

肌肉感、运动美真的跟车子的风格很配!

观众很认真的,我们都晓得了大概报价了,四驱6AT尊贵型16.38万,精英和时尚型分别为14.98万和14.28万~个人觉得价位蛮适合,你说呢?

全部回复13

蝶衣千山 发表于 2015-9-9 07:48 查看: 4371

蝶衣千山 沙发

不知道四驱的耗油如何
Mix茄子 发表于 2015-9-9 07:54 查看: 4371

Mix茄子 藤椅

四驱CS75这个不错呀,特别是白色的,仿照的是汉兰达的
在这里gentspy 发表于 2015-9-9 08:03 查看: 4371

在这里gentspy 板凳

国产suv当中的精英就是这款cs75了
DEAR令红 发表于 2015-9-9 08:08 查看: 4371

DEAR令红 地板

可惜错过了这样好看的车展,不然都可以了解更多
金牛昱硕 发表于 2015-9-9 08:16 查看: 4371

金牛昱硕 6#

时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平
松海Mandy 发表于 2015-9-9 08:22 查看: 4371

松海Mandy 7#

计划国庆的时候提车啊,看看价格不是自己预想的?只能明年国庆提了
家书Penny 发表于 2015-9-9 08:31 查看: 4371

家书Penny 8#

还是觉得去车展看看才合适
傻喵长吉 发表于 2015-9-9 08:39 查看: 4371

傻喵长吉 9#

不错呀,这个可以有,我要好好的试驾下
眼眶流惠 发表于 2015-9-9 08:46 查看: 4371

眼眶流惠 10#

楼主说的也是,合适我们90后的年轻人

发表回复