设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 我是卧底——揭秘逸动城市任务南宁站“内幕”

fdwrefdwe 发表于 2015-9-7 19:44 |阅读模式 查看: 4135

fdwrefdwe 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
眼见不一定为实,耳听不一定为虚,谁真谁假,请擦亮你的火眼金睛。真相只有一个,看我拼命扒给你看!因为我是卧底,哈哈哈。

额……不过……好吧,我承认下面的这个妹子比我更拼!我只想说饶了传统文化好不好?

摩擦摩擦,迈着魔鬼的步伐来到了南宁逸动城市任务比赛现场。

逸动城市任务在这里开战,参加比赛,不仅有精美的礼品、炫酷的车技表演,还有机会与全国逸动城市精英一起角逐上海F1国际专业赛车场,最终大奖是英伦汽车文化之旅!妈妈再也不用担心我没出过国了。

揭秘一:参赛女,逸起为女司机正名!
一个地地道道的壮乡妹子,来自于几大著名“艳遇之都”的桂林阳朔。同时,也是一个忠实的长安汽车客户。她说:“毕竟也是三年多的老司机了,再怎么说,也要拼尽全力。因为,我的标签上有“女司机”三字!当然,绝对不要把我跟“马路杀手”画上等号。
不信,咋走着瞧!“

揭秘二:试驾导师,风一样的男子!
一个80年代的壮乡小伙,同时也是南宁电台特约嘉宾,去年开始组建了自己的车队——广西纽卡车队,被同伴及业界称为“梁队”。无可厚非,梁队在赛场上绝对是一个风一样的男子。人车合一,完美结合,逸动的魅力也是表露无遗。

揭秘三:注意!有美女出没。
玩嗨了的小伙伴们,现场打印照片功能,就是这么吸引人!给你们点“颜色”看看!

揭秘四:其实这是一道穿越之门。
起点是道靓丽的风景线:亮点自己找!

揭秘五:奖品背后有惊天“内幕”!
颁奖了,因为没有我,所以不知道是啥心情啊,不过他们很幸运,应该可以去追逐英伦大奖吧!我还是一个人摩擦着回家吧!你们小心被英国妹纸绑架!
揍是这个内幕让我心碎,好啦,我卧底的任务完成,回家打开长安汽车的网站,让我先报个名!

全部回复13

致命的鼓 发表于 2015-9-8 09:14 查看: 4135

致命的鼓 沙发

只要有美女,我随时都想去参加活动
AKIOH思宏 发表于 2015-9-8 09:21 查看: 4135

AKIOH思宏 藤椅

逸动的城市任务范围还蛮广的
Mix茄子 发表于 2015-9-8 09:30 查看: 4135

Mix茄子 板凳

汽车文化之旅,我也想去,英国
借口K-L 发表于 2015-9-8 09:38 查看: 4135

借口K-L 地板

整体的质量都是很稳定的,,安全性能也是很高的哦,给逸动点个赞
mango清漪 发表于 2015-9-8 09:56 查看: 4135

mango清漪 6#

中控台的设计,简约,是我喜欢的风格
虹昧cindy 发表于 2015-9-8 10:08 查看: 4135

虹昧cindy 7#

逸动的汽车满大街都是,再加上最近几年搞的活动,长安的车子越来越有名气了
Venus其明 发表于 2015-9-8 10:14 查看: 4135

Venus其明 8#

以后买车也要买逸动,还可以去参加活动
悠然自得家瑞 发表于 2015-9-8 10:25 查看: 4135

悠然自得家瑞 9#

牛仔和T恤,看着好清爽
chelsea俊玮 发表于 2015-9-8 10:35 查看: 4135

chelsea俊玮 10#

出差去了,所以都错过这样的好活动了

发表回复