设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 福特翼虎因为这么美的图片我才来交作业的,我会到处乱说吗~

宝马007 发表于 2015-9-6 10:53 |阅读模式 查看: 9019

宝马007 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
翼虎2.0T四驱精英版,去年11月提的。回想起当初选车的时候,内心那真是相当纠结。。。由于这个价位的车型真心多,最开始关注的是途观,总觉得神车嘛,应该不会差到哪里去,结果去4S店看车,发现途观那个方正的外形,真心不喜欢,价格还牛逼哄哄的,一点都不少,不送东西,也就不说了,关键是那个配置真是坑爹的不行。顿时感觉,神车,果然不是我们这种普通人能承受的,放弃;之后又去看了CRV,很喜欢老款的,改版之后,不仅那个屁股难看的很,动力什么的,也感觉肉肉的,不是很给力,暂时待定~~~本来想就此打道回府,回家再研究研究,殊不知还看到了一场翼虎的体验会,反正也没啥事可做,就现场体验了一把。

这是活动那天我录得视频,不知道怎么上传上来,就截了几张图片。活动那天一共是三个方面试驾,第一个是自己开一段路感受,第二个就是专业教练带你爬坡,还有一个是走模拟的越野路面。试驾完之后对翼虎挺有好感的,价格也在我的预算之内,所以我的爱车,就这么愉快的决定了下来,2.0精英
车子跟着我回家,也有大半年了,开了差不多一万多公里了,虽然没有怎么陪我走过千山万水,不过我们之间的感情,确是越来越深厚了。虎子的动力,基本上给点油门就有,对付重庆这种山路,简直是小巫见大巫,空调开着,一点影响都没有,在环山公路上奔跑,整个人感觉就是棒棒哒,萌萌哒;操控,更是虎子的强项,好开!!!开起来一点都感觉不到车子笨重,基本上是指哪去哪,过弯的时候,车子很稳,坐在车子里,不会有被甩出去的感觉,这点还是不错滴;至于神马噪音啊,舒适度啊,目前虎子的表现都不错,等着以后出去跑跑自驾游,再来详细跟大家分享分享。
说了这么多,也该上大片了

不管站的多高,跑的多远,我的小虎子依旧一眼就能被我认出来

敦实的大屁股,看着就很有力量感

帅气的尾灯~

4WD,四驱的象征

帅气的侧脸

美腻的腰线~

大灯下面那一条黑色的区域不知道是什么~有知道的朋友吗?

完美的侧面,应该说是黄金比例

尾灯造型很有福克斯的味道

远远的看翼虎~

对面的山就是重庆南山,下面那条河就是长江~

东水门大桥~去年年底的时候才通车

少有的好天气啊~

南坪的两座双胞胎楼(我一直这么叫的)~全身土豪金!相比起来我这翼虎的琥珀金简直弱爆了~

OK,啰啰嗦嗦一大堆,我的大片到此结束了,多谢各位捧场!最后神器镇楼~~~小的告退!!

全部回复18

iampyj箬语 发表于 2015-9-6 16:35 查看: 9019

iampyj箬语 沙发

楼主当时买的时候优惠了多少?
希彤VinceZ 发表于 2015-9-6 16:41 查看: 9019

希彤VinceZ 藤椅

好像爽一把
Jess煜珩 发表于 2015-9-6 16:54 查看: 9019

Jess煜珩 板凳

真巧我也是重庆的
迈克尔易容 发表于 2015-9-6 16:55 查看: 9019

迈克尔易容 地板

风景确实不错啊
怡中sue 发表于 2015-9-6 17:03 查看: 9019

怡中sue 6#

很不错的车
亚楠miskeyee 发表于 2015-9-6 17:11 查看: 9019

亚楠miskeyee 7#

我就喜欢虎子
fucker依玲 发表于 2015-9-6 17:18 查看: 9019

fucker依玲 8#

虽然看不过瘾,但是点个赞
KikO海之 发表于 2015-9-6 17:23 查看: 9019

KikO海之 9#

楼主的金虎确实霸道!!哈哈,奋斗在买车一线的童鞋来打打酱油
Zhou俊玉 发表于 2015-9-6 17:29 查看: 9019

Zhou俊玉 10#

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

发表回复