设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

感性,知性,虎妞的无微不至

梦里寻觅 发表于 2015-9-2 09:13 |阅读模式 查看: 4528

梦里寻觅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
相遇:对于一个不懂车的女人来说,选车就像选男人,要有你喜欢的外形,有内涵,既有幽默体贴的一面,也有成熟稳重的一面。一次朋友车友会的聚餐,让我第一眼就爱上了翼虎的外形,本来就想入手一辆爱车的我,也关注了起来,这是我与翼虎的第一次相遇。

相识:在关注了翼虎之后,我也问了朋友这个价位的车型,对比了很多,途观,CX-5,3008这些车型,大概都去看了看,但是不知道为什么,第一次的相遇,翼虎就给我了一种一见钟情的感觉,其它品牌都是寥寥草草的看看了,兴趣都不大;然后我便一直默默的混迹在论坛里,去4S店试驾,跟着朋友一起自驾游,体验翼虎带给我的种种惊喜。翼虎硬朗的外形,是我最为钟意的,而内饰,则属于温馨风格,坐上去有种家的感觉。操控,对于我这种新手来说,也很好上手,不过里面的那些各种配置什么的,对于我这种不懂车的女生来说,还是很考验人的。跟翼虎相识3个月,最后,确定了它就是我想要的。

相知:和小虎在一起已经一年多了,从最初的相遇,到相识,再到如今的相知,我们一起走过了不少的风雨。小虎妞见证着我从那个最开始开车,总是小心翼翼,从来不敢超车,一直被后面司机按喇叭的菜鸟,变成了如今开车出去见缝就插,时不时要小按一下别人喇叭的老鸟一枚。虽然,我们还没有跑遍祖国大好河山,不过,我们也算是彼此相伴依偎着经历了风雨的考验。虎妞没有抛弃过我,也没有让我失望过,它总是任劳任怨的,带着我去任何我想去的地方,就像一个暖心的大白一般。

煽情了一堆有的没的,还是赶紧来看看我家虎妞的艳照~~~好好的让我的大白露露脸~~

霸气的外形,当初就是被它深深吸引,本来想买白色或者红色,可是,总觉得不够亮眼。。。所以,为了彰显特殊,入手了一辆金虎

三个角度,层次分明的腰线,感觉就是强劲有力的肌肉,霸气硬派,让人安全感十足。

感应式电动后尾门,体贴入微的小虎,让我也没这么困难的和你交流。

很有张力的眼睛,在夜晚,也能护我周全

这就是传说中的腮,品质的象征。

视感超大的后视镜,变道的时候,让我的视野也更好了。

全景天窗,有了这配置,无论是出去玩,亦或是躺在车里仰望着天空,都是惬意无比。

我爸妈夏天最喜欢的一个配置,后排空调出风口,每次坐后面也不会这么热。

虎妞在这一年多的陪伴中,给了我不少惊喜,首先是油耗,虽然我的虎妞是个大个子,不过确是一个食量不大的妹纸,9个左右的油耗,让我很是欣慰;其次是操控性,让我驾驶它的时候信心十足,无论是城市路面,还是坑洼路面,它的通过性,也是尤为的突出;再来,就是动力方面,因为它敏捷的思维,在城里只能压制它的爆发力,不然会超速的,超车更是轻而易举的事情,这应该是发动机和变速匹配完美的功劳。相遇、相识、相知让虎妞陪伴我到现在,我希望虎妞一直这么安安静静的陪我走下去,小女纸不懂车,说的都是自己的一些感受,等空闲下来,再来分享一些我跟虎子出去游玩的照片,希望大家再来捧场呀~~~

全部回复16

芝蓉Shriley 发表于 2015-9-2 09:35 查看: 4528

芝蓉Shriley 沙发

霸气的外形,硬气的造型
Blue22梓敏 发表于 2015-9-2 09:36 查看: 4528

Blue22梓敏 藤椅

小虎的确是很不错的选择
幻梅clm 发表于 2015-9-2 09:40 查看: 4528

幻梅clm 板凳

开习惯了就会觉得金色的很漂亮
德一TVIK 发表于 2015-9-2 09:45 查看: 4528

德一TVIK 地板

觉得金色的就好,要比红色的好看
TsubasaX如萱 发表于 2015-9-2 09:52 查看: 4528

TsubasaX如萱 6#

白色的也不错,金色的也可以的
冰凡Jackyc 发表于 2015-9-2 09:55 查看: 4528

冰凡Jackyc 7#

我是比较喜欢黑色或者白色的
psy静雨 发表于 2015-9-2 10:00 查看: 4528

psy静雨 8#

金色的很抢眼,给力~~
Elaine震嘉 发表于 2015-9-2 10:03 查看: 4528

Elaine震嘉 9#

硬气的感觉,让人感觉很给力
九思alex 发表于 2015-9-2 10:07 查看: 4528

九思alex 10#

金色的就够特殊,比红色的要好

发表回复