设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] “金牌”两个字当然要配上“金牌”的做法

喜欢吃的 发表于 2015-8-31 20:37 |阅读模式 查看: 7724

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
搬家咯!搬家咯!

咆哮帝附体:东西敢不敢再多一点啊!!!

一堆过期的优惠券?扔!

中奖得的破打火机?扔!

数码宝贝卡片?扔扔扔!

咦?等等,这是啥玩意儿?
     3M隔热膜质保卡

诶呀!差点忘了这东西,有5年保质期呢,虽然已经过了3年了,可万一后面两年隔热膜出了啥问题,还能拿去修呢,这得收收好收收好!
     诶,不对!当初这隔热膜时在咱家附近那家3M店贴的,质保卡也是那里的售后服务人员帮忙申请的,但这家店现在关了啊,万一这隔热膜出啥问题,我找去其他的3M店,给不给我质保啊???

百度一下,你就知道!
     …………
     度娘也不造啊!

算了,算了,我还是自己去跑个腿儿问问吧!
     于是,我微信搜到了他们的官方账号“3M汽车美容养护“还真是找对地方了,进点进去就可以查,而且还说是金牌特约施工中心叻!第二天就蹭蹭蹭拿着我的质保卡跑去了。
    “先生,您的质保卡是有效的。若是您的隔热膜在5年内出了问题,任何一家3M金牌特约施工中心都是可以为您进行质保的~~”
     好好好!金牌店就是不一样啊!

说来我也好久没来过3M这施工中心了,瞅一瞅~~
     这门店装修得是越来越洋气了啊!

哟,这施工设备有点专业嘛!贴膜用的还是3M**过滤的水~

这还有人一对一全方位演示介绍各种产品呢!

洗车打蜡、漆面镀晶、发个烟净化下车内空气………应有尽有嘛!比我以前来的时候业务拓展不少啊,怎么有种汽车美容界被它们家承包的赶脚~~

全部回复40

德一TVIK 发表于 2015-9-7 10:09 查看: 7724

德一TVIK 沙发

3M金牌特约施工中心在哪里?
神一样灵阳 发表于 2015-9-7 10:10 查看: 7724

神一样灵阳 藤椅

3年前的隔热膜质保卡还能找出来,楼主也是有点厉害!
冬易maile 发表于 2015-9-7 10:12 查看: 7724

冬易maile 板凳

感觉3M金牌特约施工中心服务态度很好啊~~
喜欢吃的 发表于 2015-9-7 10:13 查看: 7724

喜欢吃的 地板

德一TVIK 发表于 2015-9-7 10:09
3M金牌特约施工中心在哪里?

很多地方都有门店的,可以微信搜一下。
在这里gentspy 发表于 2015-9-7 10:15 查看: 7724

在这里gentspy 6#

果然是金牌店金牌的做法!
润雨Shinel 发表于 2015-9-7 10:16 查看: 7724

润雨Shinel 7#

3M家做美容不便宜吧!
喜欢吃的 发表于 2015-9-7 10:17 查看: 7724

喜欢吃的 8#

润雨Shinel 发表于 2015-9-7 10:16
3M家做美容不便宜吧!

毕竟金牌店,一分价钱一分货~~
chelsea俊玮 发表于 2015-9-7 10:18 查看: 7724

chelsea俊玮 9#

楼主不会是托吧
萧楠bearbaby 发表于 2015-9-7 10:20 查看: 7724

萧楠bearbaby 10#

他们家官方微信确实很方便,啥门店一搜就全知道了

发表回复