设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 完全把持不住啦, 好想领一个回家!

烟火的季节 发表于 2015-8-28 22:58 |阅读模式 查看: 4308

烟火的季节 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
   说到我大济南,除了趵突泉和皇阿玛都念念不忘的大明湖,还有各种好玩的好吃的,说都说不完。
作为1个济南人,夏天除了喝个啤酒吃个海鲜,人生还是要有点追求的,这不,我要去参加一个牛B的比赛——逸动城市任务!

什么?你还不知道逸动城市任务是啥?那你就OUT啦!我们来看看它的宣传——它是长安汽车举办的一年一度的竞技盛宴;它是车友会成员们聚首的好日子;它是美女如云的激情赛道……..说到这里,楼主口水流下来了。为啥?
因为楼主回想起济南站的美女太正点啦!
不多说,上图:

这热辣的姿势,高挑的身材,甜美的笑容,让人怎么把持得住,不来个帅气的漂移都对不起美女旗手!
不过,说起来济南车友的车技可不是盖的,济南站无论男女个个都是“武林高手”!
所以——楼主没晋级╮(╯▽╰)╭

作为逸动老车主,对逸动这款车我也是很清楚了解,逸动的外观就非常时尚,是非常有好看的一款车。而在比赛当中,逸动真是配合的没话说!
听说,香车和美女更配哦!~
来几张,大家瞅瞅~~

比赛进行到一半,天空突然乌云翻滚,你以为大家就这样退缩了,我只能呵呵呵哒~~
因为济南站将会选出10名优秀选手参加分站赛,赢得最终比赛的人还有机会赢得英伦游呢!
为了这个奖励,大家除了更努力就是更更努力拼一把!

比完赛回到休息场地里,赛场的另一个角落,一群可爱的小盆友正在玩“泥巴”~~

看这小小年纪,就这么有天赋,以后一定会长成一个热爱长安汽车的忠实粉丝。

2015逸动城市任务济南站就这样结束鸟,不要问我为何结束的如此突然,我才不会说是因为我没有晋级羡慕嫉妒恨当中。
不过看了这么多养眼的美女,感觉还是很值的。
这么好的活动,希望长安汽车以后多举办一些~一年一次太少了!

全部回复14

心香xaphlq 发表于 2015-8-29 14:45 查看: 4308

心香xaphlq 沙发

长安逸动的出现弥补了长安汽车在主流紧凑级轿车市场的空白
丸籽文飞 发表于 2015-8-29 14:55 查看: 4308

丸籽文飞 藤椅

为啥别人的身材那么好呢
喜儿SNIDEL 发表于 2015-8-29 15:06 查看: 4308

喜儿SNIDEL 板凳

鲨鱼鳍外置天线,不仅增添了些许动感,更有利于提升车内信号强度
姣丽KimikO 发表于 2015-8-29 15:19 查看: 4308

姣丽KimikO 地板

尾部造型更饱满、与外凸的轮拱设计共同烘托出更多力量感。
Alex迎荷 发表于 2015-8-29 15:27 查看: 4308

Alex迎荷 6#

在各方面都有了可以与合资品牌中档紧凑级轿车相抗衡的实力,长安逸动就是其中之一。
HsinAiLee晨晰 发表于 2015-8-29 15:44 查看: 4308

HsinAiLee晨晰 7#

不错的一个车子,试驾过了很满意。
丽思Song 发表于 2015-8-29 15:58 查看: 4308

丽思Song 8#

在车友会里面看到好多的美女
失落承濠 发表于 2015-8-29 16:05 查看: 4308

失落承濠 9#

我是冲着美女来看的活动!
西风秋春 发表于 2015-8-29 16:17 查看: 4308

西风秋春 10#

努力吧,大家一起把车技给提高上来

发表回复