设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 钻石级外貌协会会长遇到男神,也跪舔啦!

梦到水了 发表于 2015-8-27 20:31 |阅读模式 查看: 3265

梦到水了 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本人90后天秤座小草一枚,人称“钻石级外貌协会会长”,身边的朋友都说我是人在城乡结合部,心在巴黎时装周。哈哈~虽然特别注重外在,但听朋友们这么评价我,还是蛮开心的,因为他们肯定我的眼光是巴黎时装周的档次。
摇了两年多的号,上个月终于摇上了(还在摇号的朋友们,千万别来拍砖呀,我丝毫木有在拉仇恨)。号牌到手,下一个任务就是选车啦。本人买车最主要的需求就是要颜值高!!!这个是必须的条件,要不怎么是钻石级外貌协会会长呢!可素,选了一圈也没用选到中意的,愁死啦!
直到有天和朋友一起约羽毛球,他的哥们开了一白色长安CS75。完了,沦陷了!完全被迷住了!外观大气时尚,霸气硬汉,车身线条饱满流畅,充满了力量感,完全就是我喜欢的类型!这车开出去回头率必须是chua~ chua~ di~
    因为是第一次和朋友的哥们见面,不太好意思拍照,就偷偷拍了一张。

怎么样?帅气吧!看着就刚劲有力!心水呀!爱得停不下来!

网上搜了一些照片和大家分享一下,心中按耐不住的喜悦!同时看了下网友的评论,神马动力呀、操控呀,都很给力!还看到长安CS75在中国量产车大赛中包揽了6项组别冠军,成为赛场全能冠军之一,被誉为“珠海之王”。搜集了几张图,YY一下赛道快感……

问了下度娘,原来中国量产车大赛参赛的车型都是在市场上可以买到的未经过改装的车。哇塞!好鸡冻!虽然长安CS75还没到手呢!
打算入手个白色顶配的长安CS75,买车这个事必须不能差钱!以后请叫我骑白马的钻石级外貌协会会长。哦NO!还是叫我钻石级外貌协会白马王子吧!

全部回复3

dgwaree 发表于 2015-8-28 18:27 查看: 3265

dgwaree 沙发

太有档次了,一看就知道是十几万的车
FDWD 发表于 2015-8-28 18:43 查看: 3265

FDWD 藤椅

是吗,我的心也是在巴黎时装周,找到志同道合的人
折叠白天 发表于 2015-8-28 19:31 查看: 3265

折叠白天 板凳

没有想到还可以见到这样的车子

发表回复