设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 月子期间帮大忙!制动“小旋风”长安CS35~

问题氢弹 发表于 2015-8-26 20:27 |阅读模式 查看: 4092

问题氢弹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
家里的宝贝在8月20日出生了!就在我们通利福尼亚州潞河医院!是个狮子座的小男生,多亏不是处女啊!要知道再晚个两天!就是比较奇葩的处女座了。虽说我本人不排斥处女座,因为我是个标准的金牛座。但还是会担心!

现在的我每天要开车往返医院和家里给媳妇送饭,要知道北京这几天正在实行单双号限行,所以我的单号逸动只能开一天歇一天,但是给媳妇送饭责任重大啊!老爸的车也是单号,对此我们都很郁闷。
好在朋友及时帮忙,他是双号的车,把我的车换走,这样原本他也是要限行的,所以单双号对他无所谓,但是对我来说,意义非常重大。以后我每天都可以让媳妇吃饭和喝汤都能热腾腾的了!
这是我那朋友的CS35,今年新买的!拿个喜庆的红色遮挡一下号牌!

长安CS35本来是我的心仪车型,我还特地去参加了“自在自不凡”的试驾会,试驾了一下。最后由于媳妇喜欢轿车,所以买了长安逸动,忍痛将CS35推荐给了我的这位朋友。要说这车还真心不错,朋友和我都是80后,家里没有什么负担,最大的爱好就是带着各自媳妇到处去玩,买一辆SUV其实最合适不过了。

喜欢这辆车的原因和大家差不多!首先最让我满意的就是个性运动的越野外观。我最喜欢枣红色。

动力方面,长安CS35的发动机是与逸动相同的1.6升发动机,最大功率为125马力(92kw),最大扭矩为160N·m,同时匹配5速手动或4速自动变速器,我那次所试驾的车型是1.6L,5MT版本。除了动力强劲,并且排量小非常节油,发动机声音也很小,这几点我很是满意;然后就是操控方面,那次试驾会我亲自尝试了直线加速、蛇形绕桩、起伏路、U型弯等等,过弯时,CS35的稳定性表现可谓可圈可点,灵巧的方向盘与扎实稳定的底盘使得我所有的项目都轻松通过。

更值得一提的是,长安CS35装备了全套TRW公司的刹车制动系统,使得CS35的刹车距离非常短。某测试中心曾对测试的917款车的刹车成绩进行测试,依据成绩对汽车百公里刹车距离进行优劣划分:小于等于39米为优秀,大于39米且小于44米为合格,大于44米为最差。长安汽车的CS35在前几天的CPC中国量产车性能大赛上,与很多的合资车比拼,获得了100km/h-0的制动冠军!让好多合资车望而却步。我那朋友知道这事也是非常自豪,去单位嘚瑟了好久,各种打压他们那些买了合资车的同事。
有了朋友的CS35鼎力支持,我的伺候月子生活就要开始了!单位休了2周又请了两周假,这一个月要做起全职奶爸和全职保姆的工作。在此特别感谢媳妇帮我生了个胖小子,也特别感谢兄弟的CS35!

全部回复10

Ice雅唱 发表于 2015-8-27 13:53 查看: 4092

Ice雅唱 沙发

听你这样一说,我现在就想试驾
闲丽CiCSi 发表于 2015-8-27 14:05 查看: 4092

闲丽CiCSi 藤椅

长安的汽车太威武了把,哈哈
林玲IstheFairy 发表于 2015-8-27 14:17 查看: 4092

林玲IstheFairy 板凳

长安CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,车身高大,线条流畅
TIMI芷天 发表于 2015-8-27 14:29 查看: 4092

TIMI芷天 地板

小三的前脸看上去十分的精致漂亮
Aimee忻洁 发表于 2015-8-27 14:44 查看: 4092

Aimee忻洁 6#

中控设计时尚,实用性也很强,时尚又具有科技感
清可杨梅 发表于 2015-8-27 14:56 查看: 4092

清可杨梅 7#

要是我买车的话,肯定要去长安4s店看看
浪漫芷蝶 发表于 2015-8-27 15:06 查看: 4092

浪漫芷蝶 8#

强劲的动力,星级安全、舒适驾乘,整体都很满意
Babyface世敏 发表于 2015-8-27 15:18 查看: 4092

Babyface世敏 9#

我和媳妇都喜欢白色,所以现场定的白色自尊
Saraxiao小貂 发表于 2015-8-27 15:32 查看: 4092

Saraxiao小貂 10#

长安车子怎么那么牛逼了,看不出来

发表回复