设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 耍浪漫就知道买买买?你又OUT了!

追求我理想 发表于 2015-8-22 14:48 |阅读模式 查看: 3086

追求我理想 楼主

七夕刚过,回忆这个七夕楼主感慨良多,忍不住感叹娶了个好媳妇!楼主七夕前问媳妇,想要怎么跟楼主一起耍浪漫?媳妇的回答彻底把楼主给震撼到了,她不需去商场毫无顾忌地买下各种包包、衣服、化妆品,也不是乘坐飞机世界各地游玩,而是要开着偶们前不久置办的家庭车和楼主一起去菜市场买菜,一起做饭菜,来个浪漫晚餐,这……未免也太接地气了,有木有!这绝对是颠覆“浪漫就是浪费”的新典范价值观啊,对不对!
    所以,这个七夕楼主紧跟媳妇的步伐,把偶们的福睿斯好好洗了洗,七夕当天,开着车去菜市场好好浪漫浪漫。现在想想楼主的这款福睿斯顶配时尚型,真是讨人喜爱。它是楼主和媳妇家庭浪漫的好工具,天天载着楼主媳妇一起上下班,一起买菜,一起逛街,绝对是天天过七夕的节奏啊。重要的是,它不仅价钱、保养费用接地气,而且实用外观也很时尚哦。
    外观时尚大气
    福睿斯是长安福特在紧凑车市场中的第二款车型,其前脸与蒙迪欧颇为相似,采用福特最新一代的典型“马丁脸”,六边型前进气格栅,中央镶嵌有五横镀铬条,搭配LED位置灯,时尚大气,豪华感十足。

福睿斯尾部设计大胆新潮,采用很窄的尾灯造型,整体紧凑灵巧。

侧身线条从车头一直延伸到车尾,流畅、浑然天成,整个车身显得修长不少。

内饰新潮,空间大
    福睿斯的中控台深浅两色完美融合,线条采用平直设计,看上去精致大方。楼主定的时尚型款,中控台的上半部分工艺精致,据4S店的销售说是采用的搪塑工艺,内饰材质比硬塑料有档次多了,再加上仿缝线的处理,这样的细节处理,不仅提升了整个内饰的视觉效果,摸上去质感也不赖,还显得很有档次。

方向盘真皮包裹,座椅仿皮包裹,舒适性好,一提车LP就给买了垫子和镂空靠背垫做了装饰,温馨浪漫感十足啊有木有。
    此外,车子空间也足够大,楼主1.76米的个子坐在后排,腿部空间1拳+2指,头部3指左右。
    后备箱容积448L,内部造型平整,楼主购买的时尚型支持后排座椅整体放倒功能,完全能满足一家所用。
    油耗低,省钱

提车后跑了趟高速,车子油耗很低,约4毛一公里,市区行驶约5毛一公里,非常省油,是浪漫新典范情侣的心头爱。
    此外,福睿斯的保养每1万公里才保养一次,保养工时和材料套餐价格才450元,对于楼主这种家用,平时开车买菜用得多的人,估计得大半年才需保养一次,养起来不吃力。可以多跑几次菜市场浪漫浪漫,哈哈。
    安全性能好,操控性好,乘坐舒适
    福睿斯经C-NCAP测试被评定为“五星安全座驾”,它不仅标配了双安全气囊,还配备了同级领先的侧安全气帘。此外,福睿斯还搭载了ISOFIX儿童座椅接口,等以后有了小孩,送孩子上学,送老婆买菜,安全放心,绝对是家庭浪漫新典范的首选好轿车啊。

福睿斯与福克斯同平台打造,皆出自C1MCA平台,驾驶感不错,操控起来流畅,开起来很轻松。采用的前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁的后悬挂经过调校舒适性很强,减震和过滤减震的能力也不错,遇到颠簸的路也较为稳定,LP说乘坐挺舒适。
    每天开车和LP手拉着手去菜市场买菜,LP脸上都洋溢着幸福的笑脸,楼主心里也喜滋滋的。哈哈,一辆紧凑车就让夫妻生活浪漫指数飙升好几个等级啊。如果你还在为营造浪漫而过度浪费,楼主只想说,你OUT了,哈哈。
    好了,不说了,LP又喊楼主去买菜了。

全部回复8

裸奔包 发表于 2015-8-23 09:07 查看: 3086

裸奔包 沙发

七夕这样的过。 还真是挺有意义的啊、。
mr肥雕 发表于 2015-8-23 09:32 查看: 3086

mr肥雕 藤椅

楼主娶了个好媳妇,知道省钱过日子,现在这样的女人不好找了。
小华可 发表于 2015-8-23 10:09 查看: 3086

小华可 板凳

去酒店吃饭自然浪漫,在家和女朋友一起做饭吃又是另一种幸福,要得是爱的感觉。
蓬户瓮 发表于 2015-8-23 10:41 查看: 3086

蓬户瓮 地板

福睿斯外观蛮漂亮的,上档次,赶脚能开上这车的都是白领人士。
北方小虎 发表于 2015-8-23 11:03 查看: 3086

北方小虎 6#

搪塑工艺成本比较高的,美观度、触觉、触觉都能体现出豪华感。
大虾灰太郎 发表于 2015-8-23 11:20 查看: 3086

大虾灰太郎 7#

4毛一公里,让我们这些开油老虎车的人情何以堪,以后换你这样的车。
步莲 发表于 2015-8-23 11:34 查看: 3086

步莲 8#

我车都是5000公里首保,楼主晒优越感让咱羡慕嫉妒恨。
火印记号 发表于 2015-8-23 11:53 查看: 3086

火印记号 9#

各方面都有很大的优势,这是要变成神车的节奏呀。

发表回复