设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 中国辣么大,逸动城市任务带你去耍耍

herttr 发表于 2015-8-20 23:58 |阅读模式 查看: 4136

herttr 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
每天清晨,在阳光中醒来是一件多么幸福的事儿,瞬间就能治愈单身狗的悲伤~~
当然,如果能够每天工作不那么忙,时不时可以赛赛车,出去旅游一下,这样的人生简直超帅!哎,都市生活,各种压力山大!

这就是我们的共同梦想啊!果然,We are 伐木累,中国那么大,我们一起去耍耍吧。

昆明、兰州、太原、哈尔滨等等这些著名的城市,那也是不能少了的。伐木累,先让楼主带你和逸动城市任务一起去看看这些城市吧。绝壁闪瞎你的钛合金狗眼!

昆明篇
昆明,人称“春城”。果然,在昆明,那就一句话“满园春色遮不住,只有阳光与春色是永恒!”到了昆明,九乡、螳螂川、石林、落霞沟、青龙谷等等,都是有名的旅游景点哟!

逸动城市任务在昆明举办,会遇到怎样好玩的事情呢?

航拍有木有,场地看起来一级棒啊,这一道道的痕迹不知道多少赛手留下自己的轮胎印,里面有多少位兄弟能杀入总决赛?感觉很腻害呢~~~

这是比赛现场的萌妹纸选手,虽然不是特别美艳,但是长得萌啊!配上娃娃音,那是我等大宅男的最爱。
为了妹纸,我立刻打开了报名网页,你问我怎么报名,打开长安汽车官网,首页你就能看到,请叫我红领巾~~

兰州篇
丝绸之路之兰州,那是一个美哒哒的城市。什川梨园、黄河母亲、吐鲁沟、兴隆山、兰炼水上公园等等,无一不是旅游佳地!还有兰州牛肉面,每年卖出的兰州拉面足够把地球绕成一个毛线团子~~

下图的为兰州站晋级的10名选手,他们将在之后参加分站赛的比赛,吃着兰州拉面长大的他们,比赛的时候会不会更加幸运呢,我们拭目以待!

楼主才不是嫉妒他们比我多吃几碗面条,所以照片给的少~~
太原篇
“龙城”太原,双塔寺、天龙山石窟、东湖醋园、奥林海世界等等,都可以体会到太原游玩的各种乐趣。当然,咱还可以到三国演义城,去感受一下“三国历史”!

火辣辣的美女是我滴爱,没有什么比这些更精彩~~~

穿着专业赛车服的教练们,虽然是很正儿八经的事情,但素人家还是忍不住要笑出来\(^o^)/~

内幕消息是,这位站着的是当天最美的礼仪小姐,很有古典美人的气质有木有~~~

比赛呢,经过激烈的角逐,有十名选手进入最终总决赛~~~兄弟们,我看好你们喔~
哈尔滨篇
“我的家在东北,松花江上啊,那里......”
松花江蜿蜒而过哈尔滨这座冰雪构成的城市,就像一颗明珠。到了哈尔滨,自然少不了要去冰雪大世界、亚布力滑雪场体验一番冰雪奇缘。还有那圣索菲亚教堂,俄罗斯风情小镇等等,那都是异地风情宝地哇~

当然,有好玩的,好吃的也不能少呀!口水直下三千尺,这些好地方的特色美食,那都是一个字:赞!老字号皇帝食品大救驾(朕坐等与爱卿们一起相约大救驾中...)豆花米线、卤饵丝、热冬果、手抓羊肉、葱扒虎头鲤、筱面、百花稍梅、锅包肉、俄罗斯大列巴等等。

哈尔滨站海选赛场两天的赛事可谓如火如荼。观众们被参赛选手们的车技征服。逸动城市任务的魅力可不小,两位附近餐馆的金牌大厨连工作服都没来得及换,就匆匆赶到现场,报名参与赛事。

我们的金牌大厨不但做菜手艺好,开车的技术更是高,虽未晋级,但是出色的成绩还是让其他选手感受到不小的压力。

小朋友捏的小玩具,感觉萌萌哒~~

逸动城市任务,突围海选赛赛即有机会前往上海F1国际赛车场,接受中汽联认证赛车教练的专业驾驶培训,与全国车友精英终极PK,赢取免费英伦汽车文化之旅!

逸动城市任务还在继续,现在报名还来得及!
千里迢迢,只为和你一起耍耍。跟着逸动城市的脚步,走起~

全部回复11

KikO海之 发表于 2015-8-21 10:49 查看: 4136

KikO海之 沙发

目前已经报名了,希望可以早点和高手对决
Nicholas51曼如 发表于 2015-8-21 11:00 查看: 4136

Nicholas51曼如 藤椅

每个城市都留下了长安逸动的足迹
kimberly苏元 发表于 2015-8-21 11:08 查看: 4136

kimberly苏元 板凳

真不错,那么好的活动,我必须要去参加
不拉拉采春 发表于 2015-8-21 11:22 查看: 4136

不拉拉采春 地板

兰州站晋级的选手好棒啊!
crazy芩娴 发表于 2015-8-21 11:34 查看: 4136

crazy芩娴 6#

这样的活动不去参加,错过和美女在一起的机会
BELLAWYC瑛琭 发表于 2015-8-21 11:45 查看: 4136

BELLAWYC瑛琭 7#

以后出去旅行的时候再也不怕存储空间不够了,喜欢的就是你宽敞的空间
Blue22梓敏 发表于 2015-8-21 12:00 查看: 4136

Blue22梓敏 8#

嘿嘿,有点小激动,设计风格真的很符合我的风格。
亚楠miskeyee 发表于 2015-8-21 12:11 查看: 4136

亚楠miskeyee 9#

活动的参与方式,说一下
甘露草的勇辉 发表于 2015-8-21 12:22 查看: 4136

甘露草的勇辉 10#

都是去一些有名的景点,真好

发表回复