设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

雨中狂嗨,暴“走”重庆!

人生可怕 发表于 2015-8-12 13:15 |阅读模式 查看: 4082

人生可怕 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月8日,8月9日,我们的重庆车友们、和各方朋友们齐聚洋人街游乐园——虽然8号的时候重庆下着雨,但素,我滴车友和我滴朋友们冲着2015逸动城市任务的最终大奖——免费英伦游而来,所以他们刀山火海,风雨无阻。

感受一下这天气。

来看我们的活动地点,首先映入眼帘的是签到台和美美哒的麻豆。

来看看我们敬业的指挥童鞋,大雨天不容易啊。
了解逸动城市任务的盆友都知道,这个是长安汽车具有代表性的竞技赛事,今年仍然延续了挑战赛的形式,海选赛要在30多个城市举行,这次是重庆。

摩擦摩擦,地有点滑。下雨天,地滑,但那也阻挡不了我极速飞驰的心!

最终比赛在上海F1国际赛车场,最后赢家免费英国游,你是不是也心动啦。就是为了这个,平常友好的小伙伴们都要在赛场上“打起来啦”~~~
下面几位是8月8日下午的三位优胜者,兄弟你们都晋级啦,能开森点么?拍照就面瘫怎么破。

8月9日,重庆逸动车友会的小伙伴们一起来到了活动现场,看这统一的着装,自信的表情,整齐的排列,现场共出现了60辆逸动系列,包括逸动、纯电动和逸动XT,真的很壮观啊!他们身怀绝技,他们信心满满,看来重庆娃子们是准备在此战中,一展犀利无敌的风采!

60辆逸动呢,是不是很壮观!

这张图被命名——我要“飞得更高“!

赛场上们英雄们,别忘了这里还有“文化课考试“,在大展拳脚之前必须要经过这一关,对”笔头“功夫下的不足的车友们,你们要加油,文武双全才有机会赢得英伦大奖,切记切记!

比赛现场惊现逸动纯电动!
TA的动力也是不可小觑,传说峰值扭矩达到280N.m,0到50公里加速仅4秒,操控性和舒适性都很棒。在赛场上驾驭TA进行挑战,是另一番风味。
看我们的兄弟驾驶着逸动纯电动飞驰!

赛场上的麻豆美女们也跃跃欲试啊?

现场的救护措施也做的很好,由于下雨,雨后天气又闷热,工作人员给准备了藿香正气和一些急救药品~

互动娱乐区也让家属和小朋友们玩不停!

好哒,我的逸动城市任务重庆站的见闻暂时写到这里,还有超多美女大图,犹豫要不要放出!
小伙伴们,积极留言啊!
如果你也想参加,那么就去长安汽车的官网看看,首页就是,不谢!

全部回复10

我把你比风 发表于 2015-8-12 16:01 查看: 4082

我把你比风 沙发

我也想去英国,别拦我,我要报名
特福芬思 发表于 2015-8-12 17:07 查看: 4082

特福芬思 藤椅

我也想坐上逸动体验一下了!
GWRE 发表于 2015-8-12 17:37 查看: 4082

GWRE 板凳

安全性能是木有问题的,我看中的就是这点了
我爱我家1 发表于 2015-8-12 18:14 查看: 4082

我爱我家1 地板

外形很靓丽啊,给人一种很舒服的感觉,喜欢逸动
天天向下 发表于 2015-8-12 18:51 查看: 4082

天天向下 6#

怎么可以错过如此好的活动呢
注册精英 发表于 2015-8-12 20:07 查看: 4082

注册精英 7#

看到有的城市车友会都去了,和哥们一起打算组团去战
dgwaree 发表于 2015-8-12 20:41 查看: 4082

dgwaree 8#

在那么多个城市进行海选比赛,竞争对手好多啊
FDWD 发表于 2015-8-12 21:14 查看: 4082

FDWD 9#

之前就去4s店试驾了,已经提车了,嘿嘿
折叠白天 发表于 2015-8-12 21:50 查看: 4082

折叠白天 10#

还是想看美女,lz,快点上传美女的图片

发表回复