设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] “老爹老爹”,我们去哪里呀?

喜欢吃的 发表于 2015-8-11 16:09 |阅读模式 查看: 9136

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好!我就是江湖人称的“老爹”!打住!你们可不要误会,此“爹”非彼“爹”,我可没有那些“干女儿”哈哈哈,我只是车界的“老爹”!我玩车大概也十几个年头了,是个狂热的汽车发烧友,既不是“土豪”,也不是“富二代”,只是从小就喜欢车。虽然玩不起超跑,但我也养了一个“儿子”和一个“女儿”,对待它们就像照顾自己的孩子一般细致入微,这不周围的车友们给我起了“老爹”这个绰号。(各位的脑补画面何为如下图,哈哈哈)

现在这天越来越热了,我看周围的车友们好像都没有给爱车做“防晒”、“补身”等措施,这可不行啊,“老爹”看着心疼那些车子~~这不给你们独家安利“老爹”我的夏日爱车养护大法!咳咳咳,快搬个小板凳排排坐~~

夏天最糟心的是什么?就是汗味啊!想想夏天出去大汗淋漓回来一股酸臭味儿~~诶哟喂!爱车也是同样的道理,夏天我们在车里都喜欢长时间开空调,但
    车内空间小再加上门窗紧闭,时间长了是不是发现坐垫、方向盘等内饰上都出现一股难闻的气味?金星老师附体:这都不是事儿~~整一瓶“香水”不就完了嘛!

一瓶好的”香水“不仅对人体安全,而且能持久保持车内空气清新,所谓闻香识爱车~~不过想要追求深深深呼吸的朋友们,“老爹”建议你们可以整一个“车内空气净化套装”,这样既除甲醛,又净化空气,还能清洁空调,一石三鸟,分分钟,带你清新带你飞!荷包里更宽裕的筒子们还可以考虑用车载净化器,高逼格,值得拥有!附上一则看图说话,大家随意感受一下。

俗话说:“冬补三九,夏补三伏。”老话要信啊!不光是我们,爱车也需要“进补”,身体棒了,自然跑得溜!重点来了,怎么“补”?喝“补品”呗!怎么对自个儿好,就怎么对车子好!什么“补品”?咳咳咳,逼“老爹”打广告?!

我就拿自家的“儿子”“女儿”说说吧,现在给它们喝的“补品”都是哎姆哎姆哎姆(重要的名字要说3遍!)家的,针对燃油系统和润滑系统的都有在“喝”。随便举个例子吧,像它家的喷油系统清洁剂,就是专门针对喷油嘴油胶清洗所设计的。我差不多都是开了1到2万公里了,用这个给“儿子”“女儿”清洗一次,每次清洗好以后就能明显感到它们跑得可溜了!大概也是因为我一直定期清洗的关系,你们说的那些爆震是什么玩意儿???从来没有过啊~~

PS:大伙儿要是想知道是什么家“补品”,可以私下来问“老爹”哈哈哈,在这里就不卖安利了,省得有些人说我是托儿!

好了好了,今天“老爹”就说到这里了,说得太多怕你们动摇“老爹”我的江湖地位哈哈哈!天这么热,大伙儿都好好保养自己的爱车,知道了没?“老爹”看着你呢~~

全部回复40

yuyuyu恬雯 发表于 2015-8-13 15:20 查看: 9136

yuyuyu恬雯 沙发

“老爹”快曝“儿子”“女儿”照片!
没什么泽华 发表于 2015-8-13 15:22 查看: 9136

没什么泽华 藤椅

敢问“老爹”的“儿子”“女儿”出自哪家“名门”?
小家鸾瑶 发表于 2015-8-13 15:23 查看: 9136

小家鸾瑶 板凳

“老爹老爹”,你给儿子女儿喝的是不是3M家的“补品”?
shen弘羽 发表于 2015-8-13 15:24 查看: 9136

shen弘羽 地板

老爹着实是业界良心
芝蓉Shriley 发表于 2015-8-13 15:28 查看: 9136

芝蓉Shriley 7#

求抱大腿!11
JHJ嘉音 发表于 2015-8-13 15:32 查看: 9136

JHJ嘉音 9#

无图无真相!
喜欢吃的 发表于 2015-8-13 15:33 查看: 9136

喜欢吃的 10#

yuyuyu恬雯 发表于 2015-8-13 15:20
“老爹”快曝“儿子”“女儿”照片!

“儿子”“女儿”不轻易露面哈哈哈!

发表回复