设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 八月不旅游 九月徒伤悲

好吃的饭 发表于 2015-8-11 08:02 |阅读模式 查看: 4112

好吃的饭 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
话说,上班时间长久之后,总是要出去散散心、陶冶陶冶情操,买逸动将近半年多了,趁着7、8月份儿子放暑假,我和老婆决定一家三口去长白山旅个游。
长白山除了是避暑胜地,还因为当年一本《盗墓笔记》成为各大书迷的聚集地,这套书是儿砸的挚爱,一直吵着要去长白山看小哥。算算日子,2015年8月17日正好是小哥出青铜门的日子。

我们来看一下长白山的简介:长白山风光秀丽、景色迷人的东北第一山,因其主峰长白山多白色浮石与积雪而得名,素有"千年积雪为年松,直上人间第一峰"的美誉,是首批国家5A级风景区。
所以你以为长白山是这样!

这样——

以及这样——

实际情况是这样——

以及这样——

有没有立刻感受到中国人口的压力,是不是瞬间对长白山的憧憬都喂了狗!虽然说8月不旅游9月徒伤悲,但是是不是赶脚8月来旅游,那也好伤悲。

虽然景区里坑爹的大长队,但是还好伦家我们是自驾游来的,很多时候不用这样排队,儿砸一直夸我真的好机智。媳妇也说,逸动这车买的太值。

先上几张图片,让”筒子们“开开眼。

虽然樱花、油菜花等春花已经开尽,但是木有关系,如果你的老婆想要看花的话,不妨带她去长白山高山花园去瞅瞅,看老婆拍的照片就是有技术含量。想看我拍的照片?算了吧,我的拍照技术分分分钟让你感受到世界的恶意。

一家三口在一望无边的花海当中自由呼吸,悠闲自在的漫步,也是别有一番享受的,话说,多长时间没有与老婆出来旅游了,时间过得真快。(难得我文艺一回。)
如果说黄果树、庐山瀑布等等够壮观了吧~那么,朋友们有木有被眼前这个秀美的原生态瀑布被震撼到啊~媳妇说这张图丑,我没看出来……

不用震惊,长白山真的长这样。

要说中国最深的湖泊就要数长白山天池了,不知道“筒子们”听没听说过长白山天池水怪?反正楼主是木有见到。

说到这,还要感谢一下我们家的大功臣小逸呢,如果木有它,我们早就哭死在排队大军那里,哪能来一场说走就走的旅行呢。
说起小逸,它跟着我怎么说也有半年多的时间了,在这半年多里跟着我风雨来雨里去的,中途当中从没有罢过工。最让我满意的还是小逸的油耗了,平均每百公里七个半油吧,动力家用的话足够足够啦。

空间方面也是我比较满意的地方,我一米七八的身高坐在里面把座椅调低的话,还可以预留出一拳多的空间呢。儿砸也是个高个子,这次旅游最高兴的就是他了。
去长白山旅游也是他最喜欢张起灵,虽然没有看到小哥出青铜门,但是小朋友和媳妇开森就好。

全部回复10

dgwaree 发表于 2015-8-11 10:12 查看: 4112

dgwaree 沙发

逸动是踏实生活的实用派,对于我这个实用者来说是最适合不过的了
FDWD 发表于 2015-8-11 11:08 查看: 4112

FDWD 藤椅

看了那么多颜色的车子,我最喜欢的还是逸动
折叠白天 发表于 2015-8-11 11:51 查看: 4112

折叠白天 板凳

家人玩的开心就好,反正有车子随时去玩都可以
马安山上行 发表于 2015-8-11 12:51 查看: 4112

马安山上行 地板

速度与激情同在,这个可以有。
年后的运输 发表于 2015-8-11 13:29 查看: 4112

年后的运输 6#

汽车的造型和简约的设计风格时尚、优雅。
GWRE 发表于 2015-8-11 14:13 查看: 4112

GWRE 7#

呵呵,上网看了一下报价,感觉对于我来说可以接受
我爱我家1 发表于 2015-8-11 14:57 查看: 4112

我爱我家1 8#

逸动,让我心动的车子,我也想要拥有
天天向下 发表于 2015-8-11 15:35 查看: 4112

天天向下 9#

很不错的,就是不知道这个汽车的性能怎样呢?
注册精英 发表于 2015-8-11 16:13 查看: 4112

注册精英 10#

很好看的车子,对于我这样的潮男来说是必备的了。

发表回复