设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 想玩现实版“速度与激情”?首先你得get这个“Life Protection”

喜欢吃的 发表于 2015-8-7 15:35 |阅读模式 查看: 8108

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
有这样一群人,他们喜欢驾驶着车子在崎岖山道间疾速穿行,爬上各种陡峭的斜坡,尝试去征服一切险恶地形,寻找一种宣泄野性的刺激。这个族群,带有几分疯狂,聚着几分激情,他们狂热于现代机械文明的代表——越野一族。
    没错,我就是这个族群中的一份子。轰鸣声中,车轮卷起沙尘,两座土峰间,车手和座驾飞腾而过……我热爱这样的速度与激情。作为一名越野爱好者,我的“战骑”——已经跟了我有3年了。在这三年里,它陪我攀山涉水,爬山越野,征服了一段又一段困难而又崎岖的路,经历了一场又一场大大小小的比赛。于我而言,它不仅是一辆汽车,更是我的兄弟,我的战友!

大家也知道,玩越野玩的就是速度与激情,但随着最近天气越来越热,我感觉“激情”不动了,每次只要长时间在直射的阳光下越野时就会四肢无力、双眼困顿和注意力分散。本来倒也没怎么放在心上,就在前不久和车友们出去定向越野时,在下坡过V型沟壑的时候眼睛突然被眩光刺了一下,方向没有掌握好,就侧!翻!了!还好坡道小啊!我只是手肘骨折,而车子却被刮的“遍体鳞伤”,轮胎也彻底报废了!

这次意外以后我和我的车都“元气大伤”!好一段时间修养以后,才慢慢缓过来。这次泪的教训也让我认识到是时候该整个隔热膜了!以前觉得这种东西都是噱头,大老爷们儿不就一点眩光怕什么,没想到这次还真就栽在这个眩光上了!

我身边不少的车友都是汽车保养达人,他们告诉我3M家的隔热膜不错,最省事儿只要是去他们家授权的门店就不用担心会贴到假膜,而且售后也是超棒!

后来抱着试一试的心态我就贴了这个3M新防伪隔热膜。诶!还让我贴对了!
    瞧瞧人家这专业导购,细心介绍每一款产品的性能和推荐最适合我的款式。贴膜用的水还是过滤的纯净水,内部遮蔽也很好的保护了车内饰。连我这种糙汉子也不得不赞叹他们的专业!

自从贴了这个膜以后,我发现车内没以前闷热了。以往只要把车停放一段时间,车窗烫得能把一块烘山芋烤熟,车内还和免费桑拿房一样又闷又热!现在就算把车停放在外面一天,等再进去的时候也是阴凉凉的,有时候空调都不用开了!而且我现在越野时也很少会出现四肢乏力、双眼困顿和注意力分散这种情况,就算在夜间或者遇到突如其来的暴雨时,开车视线也是杠杠滴!666666

哈哈哈月底我又要和爱车代表我们俱乐部去进行一场荣誉之战!速度与激情,越野越任性!为我们加油!哈哈哈哈哈!

全部回复41

怡中sue 发表于 2015-8-12 14:35 查看: 8108

怡中sue 沙发

爱开越野的男人简直帅炸天!
子童Hannah 发表于 2015-8-12 14:36 查看: 8108

子童Hannah 藤椅

楼主够嚎!贴3M家的隔热膜一刚!
轩妍EEric 发表于 2015-8-12 14:38 查看: 8108

轩妍EEric 板凳

我贴的也是3M家的隔热膜,真的有对比有发现啊!
Aimee国滋 发表于 2015-8-12 14:39 查看: 8108

Aimee国滋 地板

各位要小心假膜啊!就算不贴也不要贴假膜,我就是个假车膜受害者!用久了皮肤都会过敏的,很可怕的!
xxx尚镁 发表于 2015-8-12 14:40 查看: 8108

xxx尚镁 6#

尽早贴膜全家平安!
Funny雅香 发表于 2015-8-12 14:42 查看: 8108

Funny雅香 7#

之前就听说过3M家隔热膜好使,原来真这么神奇!
KevinLi苛芯 发表于 2015-8-12 14:44 查看: 8108

KevinLi苛芯 8#

我是3M家的忠实粉丝了,有一种汽车美容界都被它们家承包的赶脚~~
喜欢吃的 发表于 2015-8-12 14:45 查看: 8108

喜欢吃的 9#

子童Hannah 发表于 2015-8-12 14:36
楼主够嚎!贴3M家的隔热膜一刚!

毕竟一分价钱一分货!
珙逍MIB 发表于 2015-8-12 14:46 查看: 8108

珙逍MIB 10#

马马马马马

发表回复