设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 一场净化“奇遇记”,车内异味扫光光啦!

喜欢吃的 发表于 2015-7-30 17:09 |阅读模式 查看: 8817

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
开音乐。“摩擦摩擦,摩擦摩擦,似魔鬼的步伐~~”

开空调。“呼呼呼~~”
    走咯!“滴滴叭叭呜——”

……
    咦?什么味儿?“嗅嗅~~”不是身上的酸臭味儿。“嗅嗅~~”方向盘上是什么味儿,难道是我开车出手汗浸的?坐垫上又是什么味儿,难道又是我坐久了屁股出汗浸的?逗我呢!肯定是鼻子坏掉了!

继续 “摩擦摩擦~~”“呼呼呼~~”,“滴滴叭叭呜——”
    ……
    “欣欣~~今儿老爸有空,咱们叫上奶奶一起去郊游!”
    “好诶~~”
     ……
     “你这车里什么味儿啊是,怎么这么难闻呢!”
     “老妈!我这才刚买了一个月的新车!估计新车都有点味儿吧~~通通风就好了”“爸爸,我好热!”
     “欣欣乖~~爸爸这就给你开空调!老妈你把旁边的窗关起来。”
     “这味儿这么大,窗还关了,不得更难闻!”
    “诶哟,老妈,没事儿的,过会儿就好了!”、
    “奶奶,我热~~”
    “行行行,那我关了……”
      ……
     “爸爸,我想吐……”
     “停停停,别说孩子了,我都难受死了!”
     “……别说你们了,我也有点‘瘪’”得慌……还是找个地方停下来出去透透气而吧……”

……
    “诶哟,外面空气清新多了!看来真是你车里空气的问题,你得好好整整!整整!不然我和欣欣以后都不敢坐你的车了,坐个车老命都去了一半了,叫啥事儿呢真的是!”
    “……”
    一场开心的郊游就此泡汤……

回来以后我想着确实要好好整整这车里的空气了!于是就开始上网搜各个牌子的车内净化剂做对比,偶然在京东上正好在做3M车内净化剂的促销。说得可玄乎了,说什么采用高新纳米颗粒,高效全面复合配方,环保无害发烟,快速有效全面杀菌,去除异味及各种有害气体……虽然说得都比唱得好听,但我总得死马当活马医一下!毕竟3M这个牌子在,总比买乱七八糟的车内净化剂的牌子好,要是忽悠我……可以退货嘛啊哈哈哈!好!下单!

……哟!这还挺专业的啊!东西收到以后还可以打电话给客服预约免费施工的门店!还包售后一刚!可以的可以的!隔了几天我就收到了净化剂,当下就预约了离我家最近的门店第二天就蹭蹭蹭跑去净化了~~
    就看着技工利落地拆除了滤网,遮蔽了内饰一些部位。

然后开启内循环调节风量。

接着把净化剂倒置插入发烟机,再发烟机平放入车内接通电源启动它。

大概过了十几分钟发烟就结束了。

最后看着他排出余烟后还清洁了下车内内饰和玻璃。

这就完事儿了?!还真就完事儿了!整个过程才半小时?咱不看这效率~~主要看效果咋样!“嗅嗅~~”!咦?真没原来那味儿了,还有淡淡的清香!车子还锃锃亮不少!
    毫不犹豫!五星好评!拿去!一星给网上下单,预约线下门店的这个服务,方便得很,按约好的时间过去,到了门店以后都不用等,分分钟就有技师为你服务!一星给3M家的技师,专业的就是不一样,效率够高!还有三星我要给净化出来的效果!还真有这么玄乎!立竿见影啊!深深深呼气~~~
    “欣欣、老妈~~这个周末郊游走起!”
    “哟,车里的味儿整好了?”
    “老妈发话,怎敢不从!整好了整好了!不吹!带你们清新带你们飞!”
    “爸爸威武~~”

开音乐。“老爸老爸我们去哪里呀~~”
     开空调。“呼呼呼~~”
     走咯!“滴滴叭叭呜——”

全部回复40

yrk曼梅 发表于 2015-8-4 15:32 查看: 8817

yrk曼梅 沙发

老爸老爸我们去哪里呀~~
西风秋春 发表于 2015-8-4 15:34 查看: 8817

西风秋春 藤椅

弱弱地问一句~~3M空气净化剂多少米?
PINKY稼 发表于 2015-8-4 15:37 查看: 8817

PINKY稼 板凳

楼主够嚎!3M家的东西一向很贵!
借口K-L 发表于 2015-8-4 15:39 查看: 8817

借口K-L 地板

现在京东上有没有优惠活动啊!
喜欢吃的 发表于 2015-8-4 15:41 查看: 8817

喜欢吃的 6#

PINKY稼 发表于 2015-8-4 15:37
楼主够嚎!3M家的东西一向很贵!

深深深呼吸~~值!
帮手森丽 发表于 2015-8-4 15:42 查看: 8817

帮手森丽 7#

诶哟放点水果在车里去去异味可以嘞!
松海Mandy 发表于 2015-8-4 15:43 查看: 8817

松海Mandy 8#

楼主不会是“托”吧,效果真的有这么好?!
苏娟FYH 发表于 2015-8-4 15:47 查看: 8817

苏娟FYH 10#

就知道3M的二代车载净化器,车内净化剂没听过嘛,新产品嘛!

发表回复