设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 试驾归来,整个人都好开森的说

晨乎乎 发表于 2015-7-25 12:14 |阅读模式 查看: 3394

晨乎乎 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
话说人生三大喜事,咱样样都经历过了,最近打算买个车子,算是人生第四大喜事!家里面不是多么富裕,我爸妈都是农村人,娶媳妇的时候给我付的房款首付就已经将老两口掏空了,所以说啥都不能再跟爸妈要钱了。最近两年打算要个孩子,所以还要给宝宝留下奶粉钱,把钱汇总汇总,一共还有八万多的存款,这几年没白跟媳妇好好攒钱啊。
对于车子,我还是比较懂的,不跟媳妇一样,只知道BBA。作为一个纯爷们,对车的热爱那是天生的,咱也时不时的在各大论坛晃悠晃悠,所以在选车这一方面,我还是挺有主动权的。在去4S店之前我就比较看中长安逸动,然后就跟着媳去了一趟4S店,试驾一把。

对于逸动的外形,真心没得说,媳妇一眼就爱上了,柳叶形的眼睛,高尔夫样式的雾灯,都十分的漂亮。车身线条十分饱满,而且外形的做工也很精细,一点也不弱于那些合资品牌。

内饰上,做工精细不说,中控台做的就十分高大上,特别是大导航跟下面的那排按键,科技感十足啊。坐在驾驶位上,一点也不感觉局促,我是一米八的个头,不胖不瘦,但是绝对是个大个头,坐在里面,头部仍然有一拳多的距离。

试驾的感受很不错,先说说动力方面,试驾车子是1.6L手动型的,开始的时候比较柔顺,感觉有点力不从心,可能是因为刚上手,不熟悉车的性能的关系,不过当真正的开起来之后就没有这种感觉了,而且加速很快。操控性很好,简直就是指哪打哪,在告诉过弯的时候也不会有发飘的感觉。悬挂调校的还可以,媳妇坐在后排,她感觉平路上行驶没有问题,过减速带时有点颠簸……其实,过减速带很难不颠簸吧。
总体上我对逸动还是比较满意的,不光外形、内饰、配置方面不错,而且在动力、空间上面都能满足家用。试驾了一圈,感觉很开森,直接和4店签了合同,预备就将它提回家了。
等我的逸动到了,再给大家上提车贴,大家记得多捧场啊。

全部回复3

我爱我家1 发表于 2015-7-25 13:23 查看: 3394

我爱我家1 沙发

反正我没有试驾过,也不知道怎样。呵呵
天天向下 发表于 2015-7-25 13:40 查看: 3394

天天向下 藤椅

操控性很好,上高速的时候,那动力是非常澎湃
注册精英 发表于 2015-7-25 13:58 查看: 3394

注册精英 板凳

外观和内饰还有动力都满意,哇,看来小逸还是一辆挺好的车子

发表回复