设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 热化了!是时候给爱车配副好点的“墨镜”了!

喜欢吃的 发表于 2015-6-29 15:40 |阅读模式 查看: 8426

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
“什么鬼天气!热死了!师傅,给我来根盐水棒冰!“”好嘞!“大伙儿等等,待我吃完盐水棒冰凉快凉快再和你们说~~

……
    甭说!这盐水棒冰比车里的空调消暑多了!诶呀妈呀,一根下去凉快多了~~现在还没进7月呢天就热成这样,等到了7、8月份这车还怎么开啊!乖乖隆地洞~~喔对,忘了说,我是一个开了快十年车的老司机,以前帮老板开车,后来搞了辆小黑自己接活儿了,开开车帮人跑跑腿,补贴家用不敢说至少还能养活自个儿和老婆。说来也是奇了怪了,不知道是不是小黑开得时间长了,空调制冷效果不好了,我把空调调到最大,还是热得慌啊,这才开了一会儿,我后背已经湿了一片了,自己都能闻到自己身上那股酸臭味儿!算了算了,屏屏……

……
   “老婆我回来啦!这个私活接得还不错,跑了一个月的腿人家给了我……”“身上什么味儿啊,快去洗洗先……”“行行行”……“乖乖隆地洞,刚才没看出来,和你身上一比你脸怎么这么黑啊……“”……“

(内心独白:你就这样的咯!)
    我默默地照了个镜子……黑白配……

几天后……
   “你是我的小呀小苹果,怎么爱你怎么都不嫌多~~“砰——乓——吱——嘎——乖乖隆地洞!吓死爹了!还好一个急刹车,只撞坏了前照灯,没有撞到行人啊!老天保佑啊~~

“怎么这么不当心啊你……”“都怪这天热的,这不阳光照进来一下子眼睛没睁开……”“人家外面不都贴啥隔热膜嘛,你也去搞一个贴贴。”“这不都小年轻整的玩意儿嘛,花这钱干嘛呢……”“你还要不要你这条老命了?”“……”

老婆都发话了!不敢不从!诶,老实说,我这条老命也经不起折腾,早先年就看周围的小年轻都贴上了隔热膜,那个时候小市民心理,觉得何必浪费这钱,就一直没给小黑贴。现在看来不贴不行了,出了事儿可真不是闹着玩的啊。既然要贴,咱就要贴个品质好的!现在网络不是很发达嘛,没事儿我就上网瞅两眼,看看各个牌子的隔热膜,货比三家嘛!

一个礼拜后……
   “老婆,我决定了,去3M店贴隔热膜!”“哦,随你……”“……”咳咳咳,我老婆不懂我不怪她,这一个礼拜我可是做足了功课啊。现在隔热膜这行水腻深了,假膜满天飞啊,就连有的4S店卖的都是假膜!我会选去3M店贴膜不单单因为它是个大牌,重点是我发现它家有个电子质保卡系统,只要在店里贴膜之后,工作人员就会帮你当场上网申请电子质保卡。申请成功后,我们这些消费者的质保卡信息在官网上都能查到,而且它有别于普通的纸质质保卡,只有经3M公司审查认可的的特约汽车美容店和4S店,才有登录该系统所需要的相关帐号和密码,为我们申请电子质保卡,这样就不怕买到假膜了!

这还没完呢!俗话说,任何事情都有漏洞,就算是最先进的电子质保系统,也没有百分之百的事。3m针对这一点,还推出了“假一罚百协议书”,由我们这些消费者和商家一起将贴膜的角料贴在协议书上,并加盖施工店的公章,协议书上还著名贴膜的具体型号。如果我们对膜的真伪还有异议,可以联系各地的3m办事处,将协议书上膜片交其检验,如果膜片检验为假货,那么3m公司会进一步检验车窗上贴膜的真伪,如果确定是假膜,商家将按照合同,赔偿我们贴膜施工价格100倍的损失。有了电子质保卡和假一罚百协议书这双重保障,完全不再怕的!

PS:我还最好它是假膜呢,乖乖隆地洞,100倍的损失,赚大发了~~

走走走!小黑!老爹带你贴膜去咯!
    ……看着不错,到底一分价钱一分货!“先生,这是您的质保卡,现在有一个质保卡活动,活动期内获得的所有质保卡都会自动进入抽奖库,由3M在线进行“质保卡大奖”抽取,获奖名单会在活动官网公布,您可以到时候关注一下。“我擦,还有这种好事儿?“奖品有什么啊?”“特等奖是一台mini ipad,其余还有**、水晶硬蜡等不同的奖品。”这几天和我老婆一直在拜菩萨……

过两天就要公布获奖名单了,特地发这篇帖子,求赞求马求攒RP!

全部回复41

尔槐Cany 发表于 2015-7-2 15:14 查看: 8426

尔槐Cany 沙发

为楼主攒RP!
Ciciby如艳 发表于 2015-7-2 15:19 查看: 8426

Ciciby如艳 板凳

假膜真的很可怕!开车的时候视线模糊不说,用久了皮肤都会过敏,很可怕的!
psy静雨 发表于 2015-7-2 15:20 查看: 8426

psy静雨 地板

楼主你错过了线上预约贴膜的活动!还能拿100块油卡呢!
嘉洁Viona 发表于 2015-7-2 15:22 查看: 8426

嘉洁Viona 6#

我是在“3M汽车美容护“官方微信上看到的!
悠然自得家瑞 发表于 2015-7-2 15:25 查看: 8426

悠然自得家瑞 7#

好的,这就去瞅瞅!
喜欢吃的 发表于 2015-7-2 15:26 查看: 8426

喜欢吃的 8#

psy静雨 发表于 2015-7-2 15:20
楼主你错过了线上预约贴膜的活动!还能拿100块油卡呢!

乖乖隆地洞!真不知道啊啊啊!哪里可以了解这些促销活动啊!
荷兰人元柳 发表于 2015-7-2 15:28 查看: 8426

荷兰人元柳 9#

楼主是个萌大叔哈哈哈~~
HsinAiLee贻峰 发表于 2015-7-2 15:30 查看: 8426

HsinAiLee贻峰 10#

哈哈哈盐水棒冰好吃嘛

发表回复