设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 夏天贴膜tips你get了吗?我的隔热小秘密~

喜欢吃的 发表于 2015-6-16 11:02 |阅读模式 查看: 7671

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
同志们!哥!终!到于!提!车!了!相中已久的爱车终于可以开回家了(哥三个月为了这辆车考出驾照我会乱说?下次开扒如何驾校除名自学成才!)!这不夏天快到了,哥走在路上差点热化了。转念一想,天越来越热,这车停在外面不得BBQ啊?!

为了这事,我也咨询了身边很多朋友,网上也查了很多资料,才知道原来现在假膜满天飞啊!就连一些4S店卖的都是假膜,更别说那些小门小槛的街边店了!我一个普通老百姓,又不是什么车内专业人士,根本不懂怎么辨别真假膜,
    更不想好心办坏事给那些不法商贩以可乘之机!哥要咆哮帝附体了!啊啊啊啊啊啊啊有没有人告诉我到底去哪里贴膜最靠谱!

打听了几天,后来听一个哥们儿说现在3M的车膜相对来说比较有保障,不仅服务好,还有电子质保保证正品售后,那质量杠杠滴!我百度了一下,还真想那么回事儿,但是一看那个“居高临下”的价格哥又“望而却步”了,一直迟迟没下手,只能任凭一江口水向东流。

前两天我上网搜索的时候无意间看到了3M的促销,两眼瞬间放光,下手的机会终于来了!!我仔细研究了下这个促销,原来现在它家有一个线上预约贴膜的活动,每日前10名成功贴膜的人就会送100元的加油卡!

而且质保卡能自动进入抽奖环节,每周抽一次奖,奖品包括ipadmini、3M**、车蜡、等等。

这个抽奖嘛要看RP,但这个贴膜拿油卡可以有啊,虽然也就100块,但也都是钱啊,各位说484!根本把持不住!于是,分分钟我就在京东买了3M隔热膜,然后微信查询离我家最近的3M授权店,顺手预约了这家店第二天就屁颠屁颠去了!
    第二天不到11点我就蹭蹭蹭地跑去了贴膜了,以为已经很早了,没想到授权店的工作人员告诉我并没有挤进前10位预约成功贴膜的,啊啊啊啊啊啊临门一脚!当时那个叫心塞的啊!PS:我的悲惨经历告知车友们:这种促销活动周围都暗搓搓地虎视眈眈着呢!能早来就要早来啊!就在我一边心塞一边等贴膜的时候,突然扫到了店里的一个海报,这不是重点,重点是海报上的一行小字(哥眼睛虽小,但聚光啊)!“活动期间,到达3M指定精选门店并拍摄海报分享至朋友圈后截图上传至‘3M汽车美容养护’官方微信。每日前10名可获得3M魔力划痕蜡一瓶。”

再确认一遍!嗯没看错!好了100元加油卡没拿到,至少拿个安慰品吧!问了问店员现在是不是有这个活动,得到肯定以后分分钟拍了个海报分享到了朋友圈,又截图上传到了3M的官方微信!哈哈哈哈哈成功了!原来很多人只知道在线预约的优惠活动,很少有人注意到这个活动!眼神就是这么好没办法~~
    贴完膜以后工作人员又热心地给我申请了一张质保卡参与这周的“质保卡抽奖”阿门!要求不高!只想给求个小奖,ipadmini、3M**什么的你们拿去爽!把水晶硬蜡留给我就好~~~我这不是攒RP嘛,特地发这篇帖子把这个促销活动分享给你们!要谢的话就一起为我攒RP吧哈哈哈,奖品快到碗里来!
    惊堂木一拍,这次先讲到这里,至于3个月内急速考出驾照的经历且听下回分解!退堂~

全部回复41

smile_____展云 发表于 2015-6-16 11:19 查看: 7671

smile_____展云 沙发

为楼主攒RP!
指尖泪阌惠 发表于 2015-6-16 11:23 查看: 7671

指尖泪阌惠 藤椅

假膜真的不能贴啊!开车的时候视线模糊不说,用久了皮肤都会过敏,很可怕的!
眼眶流惠 发表于 2015-6-16 11:25 查看: 7671

眼眶流惠 板凳

驾照3个月就考出来了?!楼主你过来,我保证不打死你!
Sunshine芝英 发表于 2015-6-16 11:26 查看: 7671

Sunshine芝英 地板

楼主我们为你攒RP,抽到奖了怎么谢我们!
喜欢吃的 发表于 2015-6-16 11:27 查看: 7671

喜欢吃的 6#

眼眶流惠 发表于 2015-6-16 11:25
驾照3个月就考出来了?!楼主你过来,我保证不打死你!

一定要预约得早点!能早点就早到!
润雨Shinel 发表于 2015-6-16 11:28 查看: 7671

润雨Shinel 7#

3M的车膜就是我现在用的,有对比有发现,一分价钱一分货啊!
Fiona静丹 发表于 2015-6-16 11:29 查看: 7671

Fiona静丹 8#

去哪里可以了解这些促销活动啊!
蝶衣千山 发表于 2015-6-16 11:31 查看: 7671

蝶衣千山 9#

特等奖是一台Mini ipad一刚!够任性!
喜欢吃的 发表于 2015-6-16 11:31 查看: 7671

喜欢吃的 10#

Sunshine芝英 发表于 2015-6-16 11:26
楼主我们为你攒RP,抽到奖了怎么谢我们!

哈哈哈以后有什么促销活动一定第一时间分享!

发表回复