设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

骚粉f福特嘉年华~好久不见(实景外拍)真真当了回麻豆!

混沌小妖 发表于 2014-12-5 18:37 |阅读模式 查看: 5822

混沌小妖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

嗨,everybody,好久不见,在这寒冷冬日,我又温暖回归了。有多久没来论坛消遣了?真是太久太久(唱~)。前阵有幸被邀请参加咱们新嘉车主与爱车的实景外拍活动,(就咱这小形象file:///C:/Users/LNY/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif{:soso_e113:})难得当了回爱车的麻豆,抑制不住激动滴心情,特意给大家带来多张摆拍图,话不多说,来图更直观:
美女摄影师家的喵~

我猜你看不到我

毛正种纯,绝对的美人胚子{:soso_e113:}

喵~滴滴

霸气天使恶魔眼

来张大嘴开启我的爱车篇章

依旧粉嫩卡钳

画面太美我不敢看~

加了整体包围

it's me!

冷风吹过~

嗨~

各种喵配饰

可曾记得大明湖畔的胖雨荷~{:soso_e151:}

依旧is me! 心系IAC尾标扣掉是必须!

肿么样,这效果

虚度~

换色啦,猜猜看,这是谁滴车

相亲相爱的一家人

哎呦~

这个feel,你可知道一人照不来。
(PS:一个电话,特意从天津跑回北京,二驴,局气!谢了!一嘉一的兄弟们都很局气,小妖感谢各位!)

谢谢长安福特公关传媒的辰姐,赠送咱的立拍得,不忘晒图!

如果当天我有带我家这只汪,会不会有场喵汪大战可以看?下次一定带着{:soso_e187:}

向为周末还辛苦工作的二位美女致敬!你们都好美!
那天拍完辰姐问我:你觉得新嘉车主该如何定义?我认为,自主创新,追求个性,无限激情才是我们新嘉!

话说完结这篇帖子真不易,男人的鼠标真是玩不惯,各种碰着多功能键,然后~你懂得,我编辑了N回。下次只贴图不说话我觉的真真是极好的。最后还是要感谢李哥,每次都想着我们新嘉,每次发帖我也都会感谢一番,只因心怀感恩!    爱福,一个有爱的地方, 爱福是我停靠的港湾,我 是小妖,爱福特 一嘉一 群主!我 为一嘉一代言!

爱福特一嘉一 :337839091

全部回复22

恶梦鬼魅 发表于 2014-12-5 19:04 查看: 5822

恶梦鬼魅 沙发

..。。。猫挺好。。。但没我家猫好~
混沌小妖 发表于 2014-12-5 19:07 查看: 5822

混沌小妖 藤椅

情人眼里出西施,哈哈哈
h0000 发表于 2014-12-5 19:56 查看: 5822

h0000 板凳

嗯嗯嗯。车好结实
混沌小妖 发表于 2014-12-5 20:18 查看: 5822

混沌小妖 地板

h0000 发表于 2014-12-5 19:56
嗯嗯嗯。车好结实

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
lee 发表于 2014-12-5 20:49 查看: 5822

lee 6#

拍的很棒呵呵车美,人美哈哈!~期待二驴作品呀呵呵
混沌小妖 发表于 2014-12-5 20:57 查看: 5822

混沌小妖 7#

lee 发表于 2014-12-5 20:49
拍的很棒呵呵车美,人美哈哈!~期待大驴作品呀呵呵

谢谢李哥夸奖,哈哈哈,恩,我也很期待那小子的。。
冯浩 发表于 2014-12-6 11:31 查看: 5822

冯浩 9#

装饰好看 32个赞 顶起
混沌小妖 发表于 2014-12-6 14:44 来自手机 查看: 5822

混沌小妖 10#

oO小螃Oo 发表于 2014-12-6 01:04
支持

thank you

发表回复