设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 终于等到你,NFL美式橄榄球来啦,一起去看看吧?

拎着猪去溜达 发表于 2014-9-19 17:36 |阅读模式 查看: 50128

拎着猪去溜达 楼主

LZ是大探的车主,美式情节颇重,对橄榄球那运动是难以自拔的热爱,车也是开老美的,不过大探是今年年初买的。粗狂、霸气,和橄榄球一样,都是硬汉的玩意儿,相信很多车友大概也是因为大探的狂野、硬汉入手的吧。
美国的NFL常规赛造就开打了,每周必看,今年的超级碗会归谁呢?去年是西雅图海鹰,不过LZ是纽约巨人的忠实粉丝,希望今年他不会让我失了。。。。。。。。。。
言归正传,这次是大探橄榄球周末的专场活动。难得啊,最爱的车和最爱的运动,怎么能不去了?
2014年9月27日,上海卢湾体育中心,星期六,天气多云,适合出门的好天气!
上一张激烈的比赛图片。
比赛据说很精彩,环节丰富,不仅有比赛,还有各种训练游戏了。
做回好人,以下是报名页面,还能玩游戏的。
活动时间:927
活动地点:上海市卢湾区卢湾体育中心
如何加入:
微信报名
1.如果你是探险者车主,请回复姓名+电话+我是车主
2.如果你不是探险者车主,但对探险者和橄榄球情有独钟,请回复姓名+电话+我爱探险者
官网报名
官网注册报名(官网链接就不复制了,省的被删帖,建议直接去搜探险者官网)
招募时间:
即日起至2014924
现场赛事
NFL大学生腰旗橄榄球比赛
与美式橄榄球不同,大学生腰旗橄榄球没有激烈的碰撞,它将向你展示每一位参与者为了共同的梦想而无所畏惧、勇于挑战的精神。
冲撞橄榄球比赛
冲撞是橄榄球的精髓所在,其激烈的碰撞场景,硬汉间的对决,一定能让你肾上腺素急剧飙升。
探险者专属活动
挑战外接手
除了现场观战NFL激情赛事之外,探险者现场还为大家准备了众多定制活动。挑战外接手:参与者站在指定位置,接住从任意方向发出的球,零距离的装备体验,最真实的对抗比赛, 让你亲身体验真正的硬汉游戏。
挑战四分卫
四分卫作为橄榄球比赛中临场指挥的领袖,大部分的进攻由他发动。挑战四分卫,让你在挑战中有赛事核心者的的感觉。
挑战跑锋
高难度、高挑战,只待你来探索 。高抬腿通过绳梯、横向跨步通过柱形障碍物、屈身穿过拦网 ,GO,来测测你身体的灵敏度吧!
儿童挑战区
活动现场还特设儿童区,丰富多彩的橄榄球体验器具,简单易玩的橄榄球游戏,让孩子也能愉快的玩耍。
挑战冲锋、决胜任意球、NFL综合考察营等更多精彩皆在NFL橄榄球周末。
大家可以去看看,学学也可以的,还有儿童专区,带上孩子和LP,去耍耍真不错的了。
还能认识一下各位了,上海附近的车友们,借此机会聚个会也挺好。
最后LZ露个脸吧。
要去的朋友吱一声哦,最好留个姓名和联系方式。认识认识爱大探又爱橄榄球的朋友。

全部回复101

苏尐瑞 发表于 2014-9-22 15:02 查看: 50128

苏尐瑞 沙发

第一个,沙发~
蜡笔小小生 发表于 2014-9-22 15:24 查看: 50128

蜡笔小小生 藤椅

我是外行,不是很懂
居家小男人 发表于 2014-9-22 16:07 查看: 50128

居家小男人 板凳

不错,值得一看
汽车尾巴 发表于 2014-9-23 13:04 查看: 50128

汽车尾巴 地板

好有意义的活动啊
雨下的芭蕉 发表于 2014-9-23 13:18 查看: 50128

雨下的芭蕉 6#

探险者的活动,必须赞一个
妳是爺の命脉 发表于 2014-9-23 14:01 查看: 50128

妳是爺の命脉 7#

有点热血的感觉
半不搭先森 发表于 2014-9-23 15:02 查看: 50128

半不搭先森 8#

可是,不是探险者家的车,不好意思报名
1℃的愛情溫度 发表于 2014-9-23 15:13 查看: 50128

1℃的愛情溫度 9#

我想带着家人去看看
Bǎby詠 发表于 2014-9-23 15:59 查看: 50128

Bǎby詠 10#

活动什么时候开始呢

发表回复