设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 大探要去北极圈啦,看好你哦!

Chayce_ 发表于 2014-7-10 18:11 |阅读模式 查看: 31326

Chayce_ 楼主

观望福特探险者已经很久了,周围一哥们买了探险者不久,他有次带着他全家和我们一家三口一起自驾游,俩小的在后面玩,空间绰绰有余。最重要的,对我来说,是探险者非常稳。不论是爬坡还是颠簸的石子路,或者是走山路时的急弯,都很稳。
    这次听说了大探要去北极的消息,特别看好它的表现,以我对大探的了解,20寸的轮毂,大而稳,而且2013款的大探,用的普利司通冰锐客轮胎,胎面上都是细纹,一直可以让轮胎柔软,不僵硬不打滑。
哥们的车,大轮毂,很稳。
轮胎不错,不会打滑。
    还有大探的全路况实时管理系统,上次两家人出行,已经见识到了,四个模式,雪地泥地沙地普通模式,切换起来也挺方便。上次哥们开的时候在普通模式和沙地模式里切换,在沙地上行走确实没有顿挫感。这次期待雪地模式的表现!
四个模式,旋转切换,很方便。
    佩服一下巡航系统,在高速公路上,哥们就打开了巡航系统,然后就可以放开油门驾驶了,前面的车减速,它也会跟着减速。所以四个小时的高速路程,也没有显得很疲劳,对我们这些40几岁的人来说,非常有用,毕竟开高速几小时是累的事情。
    方向盘加热和遥控启动貌似是不错的功能、记得去年冬天,和朋友一起去吉林跑业务,零下20多度的天气,虽然屋内有暖气,屋外还是冷的让人哆嗦。这车用钥匙遥控启动一下,提前给你加热好,上车直接进入温暖世界。手放在方向盘上也倍感舒适啊。
呵呵。。。。。。。。。。不错,对于我们北方人来说很实用。
    话说回来,期待一下探险者在北极圈的表现,祝我心爱的大探一路顺风吧。
    我也该准备入手了,到时一定会和家人去野外还有雪山这类的地方转转!
眺望未来 发表于 2014-7-15 13:51 查看: 31326

眺望未来 推荐

这样的车旅行才开心
回复 支持 0 反对 1

全部回复100

风宇同路 发表于 2014-7-10 21:34 查看: 31326

风宇同路 沙发

{:soso_e179:}
220040449 发表于 2014-7-10 21:46 查看: 31326

220040449 藤椅

曦子 发表于 2014-7-11 08:37 查看: 31326

曦子 板凳

还有谁在路上 发表于 2014-7-11 11:48 查看: 31326

还有谁在路上 地板

西西西西爷 发表于 2014-7-11 16:19 查看: 31326

西西西西爷 6#

我要去北极
小石子js 发表于 2014-7-11 17:29 查看: 31326

小石子js 8#

性价比是很高的啦
V的傳人 发表于 2014-7-14 10:39 查看: 31326

V的傳人 9#

车型好酷哦
两个囡囡 发表于 2014-7-14 11:30 查看: 31326

两个囡囡 10#

我要去北极圈

发表回复