设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 或年底上市 福特新款福克斯国内谍照再曝

lee 发表于 2014-7-6 22:38 |阅读模式 查看: 2985

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

日前,有网友拍到了一组福特新款福克斯1.5T版的国内谍照。据悉,国产版新车将于下半年亮相,最快会在年底前上市销售。新款福克斯换用了福特全新的家族式前脸,内饰也进行了小幅改动,动力上则有望搭载1.6L、2.0L及1.5T发动机。

信息点:1.国产版最快年底前上市 2.全新前脸设计 3.或增1.5T动力

新款福克斯1.5T版国内实车

谍照中的车型虽带有伪装,不过其全新的前脸设计还是显露出来。巨大的进气格栅比嘉年华更加夸张,整个尺寸被进一步放大,并且采用了蜂窝网状设计;而下格栅则尺寸缩小,体现出一种更为犀利的运动化气质。此外前大灯部分也有显著的变化,造型变得更修长犀利。

疑似国产新款福克斯谍照

新款福克斯ST官图

结合海外版车型来看,新款福克斯的雾灯变成了长条型,同时雾灯区增加了大块的黑色饰板,同下进气格栅连接在一起,而且位置更加靠近外侧,提供良好的指示效果。

新款福克斯国内路试照

内饰部分,结合此前曝光的新车国内测试照看,其中控台被重新设计,更少的按钮带来了更方便的操作体验。中控台的屏幕尺寸明显放大,支持触控操作,原先繁杂的中控台控制按钮被取 消,类似于沃尔沃的直观的空调调节面板也首次引入,为新福克斯加分不少,同时令人操作不便的驻车制动改换到了传统的位置,三幅式的多功能方向盘摆脱了现 有方向盘那种设计缺陷。

动力方面,新车将沿用现款车型的动力系统,全系提供1.6L、2.0L两款自然吸气发动机,此外新车还将推出1.5T涡轮增压动力版的车型。而至于更确切的消息,还有待官方的进一步证实。

全部回复6

220040449 发表于 2014-7-6 23:05 查看: 2985

220040449 沙发

{:soso_e179:}
pl19894306 发表于 2014-7-7 14:37 查看: 2985

pl19894306 藤椅

{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-7-7 17:56 查看: 2985

lee 板凳

昨天下午我去门头沟嬉水湾了,在路上看到你车了呵呵~
pl19894306 发表于 2014-7-8 09:45 查看: 2985

pl19894306 地板

lee 发表于 2014-7-7 17:56
昨天下午我去门头沟嬉水湾了,在路上看到你车了呵呵~

哈哈哈~!咱那颜色好认     我没看到咱的队伍啊       估计我已经在烤上串了
lee 发表于 2014-7-8 13:56 查看: 2985

lee 6#

pl19894306 发表于 2014-7-8 09:45
哈哈哈~!咱那颜色好认     我没看到咱的队伍啊       估计我已经在烤上串了

我带着家人去的呵呵
pl19894306 发表于 2014-7-9 08:54 查看: 2985

pl19894306 7#

lee 发表于 2014-7-8 13:56
我带着家人去的呵呵

有机会咱们一起去阿    {:6_330:}

发表回复