设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[福特ST] 谁是原厂性能车王中王?

范登飞168 发表于 2014-5-23 20:57 |阅读模式 查看: 33116

范登飞168 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家都知道的,一般喜欢改装车的朋友都会去参加天马论驾的,去年我和朋友一起去,当时看得我跃跃欲试。这次听说2014年福特的“钢炮双子”嘉年华ST和福克斯ST要冠名赞助天马论驾了!作为民间赛车粉丝,参加过N多次像OMG Race和泛珠赛车节这样的知名民间赛事,ST烧胎表演还有炫酷的性能让我一直念念不忘。这次还要去看看ST还有什么能耐,要不直接就入手算了?
听说这次因为有ST冠名,所有不管是爆改还是轻改的组别冠军都要驾驶福特ST纯原厂车来一个纯性能车的“王中王”的大对决!哈哈,这次真的够精彩了。
发几张去年在OMG Race和泛珠拍的一些ST精彩炫酷的照片,顺便在这里吼一声,今年有没有同行的啊?一起去哈!
去年在OMG Race上拍到的,抓拍的恰到好处,这张照片,你就知道福特ST是有多快了!一骑绝尘啊!以前是不知道,亲临现场了,才知道原来是这么震撼!据说它百公里加速6.5秒,略快啊!
当年一哥们试乘好之后的照片,估计他是不想下来了吧!
去年在泛珠上看到的ST烧胎表演,真耐烧啊!
还有一张STOMG Race赛场上的单排驾驶,这个技巧估计我是学不会了[]
我在微博和微信上都有看到天马论驾将要在6月1日开始了哦!!!{:soso_e179:}

全部回复100

220040449 发表于 2014-5-23 21:22 查看: 33116

220040449 沙发

{:soso__3409329614010722382_4:}
风宇同路 发表于 2014-5-23 22:02 查看: 33116

风宇同路 藤椅

{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-5-24 07:45 查看: 33116

lee 板凳

还有谁在路上 发表于 2014-5-24 14:19 查看: 33116

还有谁在路上 地板

V的傳人 发表于 2014-5-26 13:14 查看: 33116

V的傳人 6#

激动人心啊
两个囡囡 发表于 2014-5-26 17:55 查看: 33116

两个囡囡 10#

哈哈,我可是福特的铁杆哦

发表回复