设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

出售07款2.0轮毂加倍耐力P7轮胎(已出手,谢谢大家)

关闭 [复制链接]
巴比伦 发表于 2010-10-27 22:51 |阅读模式 查看: 5840

巴比伦 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

主要想上17寸,十一前刚换的新胎倍耐力P7 205 55 16 91H 算95新吧,刚跑了600多KM。无任何问题,07款2.0运动款轮毂,有2个刮蹭但不影响使用。轮胎带票!轮胎轮毂可当面验货,在牛师傅那也行,附近轮胎店也可以。只出全套2900RMB......可短信联系13439304411,晚7点后可电联!图片暂时还没有。

全部回复17

lee 发表于 2010-10-28 07:01 查看: 5840

lee 沙发

图片从网上搜一个发上来!那样更直观!~
小杜 发表于 2010-10-28 08:29 查看: 5840

小杜 藤椅

上个图呗 哈哈
木头的耳朵 发表于 2010-10-28 09:01 查看: 5840

木头的耳朵 板凳

是这个轮毂吗?很经典啊!
我主要纠结原车15的轮毂拆下来放哪儿。

小杜 发表于 2010-10-28 09:06 查看: 5840

小杜 地板

回复 4# 木头的耳朵

哇哈哈 放牛师傅那去 哈哈
木头的耳朵 发表于 2010-10-28 14:12 查看: 5840

木头的耳朵 6#

如果真的可以,我就准备拿下这套胎。
巴比伦 发表于 2010-10-28 23:13 查看: 5840

巴比伦 7#

回复 4# 木头的耳朵

对啊!07款2.0轮毂
木头的耳朵 发表于 2010-10-29 08:21 查看: 5840

木头的耳朵 8#

回复  木头的耳朵

对啊!07款2.0轮毂
巴比伦 发表于 2010-10-28 23:13

上个图吧,看看实物啥样子,我有兴趣。
巴比伦 发表于 2010-11-2 22:51 查看: 5840

巴比伦 9#

今天洗车时候拍的!曝光有点过,轮毂是金属色不是
白色! DSC_0004_调整大小.JPG DSC_0003_调整大小.JPG DSC_000111.jpg DSC_000222.jpg
momohohoho 发表于 2010-11-4 09:43 查看: 5840

momohohoho 10#

帮顶。我也打算出07的2.0轮毂~~hoho

发表回复