设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 盼了好久终于把车小改了一下自己还算满意

傲天 发表于 2014-5-18 21:03 |阅读模式 查看: 5004

傲天 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上周末等了好长时间终于把车验了,这周怀着激动的心情去了丰益桥西国贸汽配基地。直接朝着启明去了上午十点左右到了就改加上改排气我一直等到下午6点才从国贸走这家伙把我累的,废话不多说上图

不得不说新福克斯真是为改灯而生的非常好拆卸

不得不说新福克斯真是为改灯而生的非常好拆卸

这样子也挺帅的

这样子也挺帅的

狼牙LED

狼牙LED

一只灯做好

一只灯做好

这家伙真亮

这家伙真亮

灯光全开,泪眼太亮了把恶魔眼的光芒都盖了,手机拍的就是不行啊

灯光全开,泪眼太亮了把恶魔眼的光芒都盖了,手机拍的就是不行啊

这张看的清楚,很邪恶吧

这张看的清楚,很邪恶吧

这张还好点

这张还好点

这张我很喜欢

这张我很喜欢

不错吧我很喜欢

不错吧我很喜欢

接下来改造排气,还是国贸改的,师傅正在切保险杠

接下来改造排气,还是国贸改的,师傅正在切保险杠

一大堆尾喉

一大堆尾喉

看着都挺牛B

看着都挺牛B

燕子尾看着还行吧,我想问大家一下我这左边是切的跟原厂那边不一样,人家说让我在淘宝买个尾喉装饰条,可我 ...

燕子尾看着还行吧,我想问大家一下我这左边是切的跟原厂那边不一样,人家说让我在淘宝买个尾喉装饰条,可我 ...

全部回复14

傲天 发表于 2014-5-18 21:08 查看: 5004

傲天 沙发

求助左边尾喉那里怎么处理,我在淘宝找半天也没找到尾喉装饰条这东西,大家谁知道怎么解决告诉我一下谢谢了
220040449 发表于 2014-5-18 21:26 查看: 5004

220040449 藤椅

{:soso__3409329614010722382_4:}
浮尘 发表于 2014-5-18 21:51 查看: 5004

浮尘 板凳

不能再切了吗?
及时的雨 发表于 2014-5-18 21:59 查看: 5004

及时的雨 地板

{:soso_e179:}
木头的耳朵 发表于 2014-5-19 07:18 查看: 5004

木头的耳朵 6#

不换后杠,双出有点儿太突兀了。
happylion1987 发表于 2014-5-19 07:22 查看: 5004

happylion1987 7#

风宇同路 发表于 2014-5-19 09:10 查看: 5004

风宇同路 8#

任小齐 发表于 2014-5-19 09:20 查看: 5004

任小齐 9#

曦子 发表于 2014-5-19 09:30 查看: 5004

曦子 10#

排气用的什么的?

发表回复