设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 【晒提车、赢新蒙迪欧】北京1.5t时尚牡蛎灰提车

siji025 发表于 2014-5-12 23:44 |阅读模式 查看: 15430

siji025 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说开始选车的时候就想照着20w以内的车,一直在关注速腾,去4s店也试驾了,觉得这车还可以就等着买车了,结果一次偶然的机会去陪同事去福特4s店看福克斯,当时展厅里新到了一辆黑色的新蒙所旗舰版,和众多的新蒙粉丝一样,瞬间被它的外观给吸引住了,简直是欲罢不能啊,只能用高大上这个词来形容,于是便开门坐了进去,感觉车内空间很大,而且内饰是我比较喜欢的,比较有科技感,还有座椅非常舒服,当时我就不想出来了。在同事试驾福克斯的时候我就去试驾了一台1.5t的新蒙,觉得动力很足(平时家用完全能够满足,而且油耗相对来说小点),没想象中的那么差。试驾完了就决定非新蒙不买了。接下来就是开始寻找车源,好多4s店都没有现车,最开始的意向是要在北方长福订车,因为我的同事都是在这个店买的车,但是得等1个多月,而后来在宝辰博雅4s店得到的消息是两三天就能到一批新车,于是我就决定从这订车。我是3月21号交了1000块钱订了1.5t时尚牡蛎灰, 4儿子打电话说这几天车就能到,结果23号就打电话说现在过来可以提车,然后我就火速赶到4s店,然后就办各种手续,下午3点多临牌到手然后开车回家~

多的不说了赶紧上图

这是刚从4s店把车提出来的时候顺拍了几张~
这颜色这流线的身形,大爱呀~

回家的路上,媳妇开着新车,我在后面偷拍~

蒙丢丢的卤素大灯还说的过去吧,虽然没有led的亮,尾灯是半月的有点小遗憾

这是去检车,在检车的地方,上面是3辆不同颜色的新蒙迪欧,后来又来了一辆骚红色的,还有在4s店看到的魅影灰,你们觉得哪个颜色是你想要的呢?

车到手之后给车做装饰是必备的,我从4s店换了导航,贴了膜,自己动手把半月尾灯换成了满月尾灯,还把蜡烛大灯升级成了原厂高配的led大灯。

换成大屏的导航这下看起来顺眼多了

这是贴的防护条和挂链

从某宝淘的原厂满月尾灯

换完的效果~比半月好看吧

看看这颜色,魅影灰?你错了。由于帝都的天气原因,才把我的丢丢从牡蛎灰变成了这样

再看看这蜡烛灯,是不是想把它吹灭~

于是拖朋友帮找了一堆高配大灯,准备给他换上

这是换好的效果,是不是看起来更加的霸气了。换灯过程就具体介绍了,挺容易的,基本上能改灯的地方都会弄。

这是我一个多月来的油耗,基本上维持在8左右吧,还是挺满意的

提车福特4S店:北京宝辰博雅4S店
提车时间:2014年3月23日
车型/排量:
福特新蒙迪欧1.5L GTDi180时尚型

颜色:牡蛎灰
提车费用:21.9万元(其中裸车18.98w,购置税:16222,保险7300,车船税350,导航3000,贴膜2000)
活动城区:北京通州梨园

全部回复33

lee 发表于 2014-5-13 06:15 查看: 15430

lee 沙发

新蒙迪欧很漂亮呵呵!~~多多参与爱福特车友会活动!~更多精彩带给大家!~
大兴-木易 发表于 2014-5-13 08:18 查看: 15430

大兴-木易 藤椅

狼仔!!木易定过!
siji025 发表于 2014-5-13 08:22 查看: 15430

siji025 板凳

大兴-木易 发表于 2014-5-13 08:18
狼仔!!木易定过!

哈哈,{:4_91:}
siji025 发表于 2014-5-13 08:23 查看: 15430

siji025 地板

lee 发表于 2014-5-13 06:15
新蒙迪欧很漂亮呵呵!~~多多参与爱福特车友会活动!~更多精彩带给大家!~

一定一定~
siji025 发表于 2014-5-13 08:23 查看: 15430

siji025 6#

一定一定~

siji025 7#

一定一定~

siji025 8#

一定一定~

siji025 9#

一定一定~
曦子 发表于 2014-5-13 08:25 查看: 15430

曦子 10#

很详细啊{:soso_e179:}

发表回复