设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[吃] 南锣鼓巷”逅泰厨“【▓R.leeSA探店推荐】

▓R.leeSA 发表于 2014-2-27 13:33 |阅读模式 查看: 7884

▓R.leeSA 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

去年三月和帅福他爸去了趟普吉岛,然后就喜欢上了那儿的大海和美食,回来以后一直想找个泰餐馆再回味回味,也没去成。周日去南锣鼓巷闲逛的时候就发现了这家“逅泰厨“,福他爸赶上感冒不舒服,想喝冬阴功汤治治鼻子不通气,结果还挺管用,哈哈!环境挺好,味道也挺正,适合情侣约会或者朋友小聚,泰国菜就是酸和辣, 感兴趣的朋友过来看看哈!上图!

青木瓜丝沙拉(在泰国经常吃的一道爽口凉菜,比较辣)

菠萝饭(比较酸,虾仁和菠萝给的都比较少)

冬阴功汤(比在泰国喝的还给力,特别辣)

泰国奶茶(跟咱们喝的奶茶差不多)

椰子汁(一个字:贵,不值!没记错应该是30,自己带两瓶儿椰汁儿来就行啦)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
餐厅信息
餐厅电话:010-64064357   
人均消费: 138元(我们要的比较多)
餐厅地址: 南锣鼓巷117号(近雨儿胡同)
营业时间: 10:00-24:00
乘车路线: 地铁6号线南锣鼓巷站西南口出

全部回复19

W_Lee 发表于 2014-2-27 13:55 查看: 7884

W_Lee 沙发

我的冬阴功汤!好喝~
曦子 发表于 2014-2-27 14:29 查看: 7884

曦子 藤椅

leesa姐又吃好吃的啦{:soso_e113:}
没碰见习大啊
Cat&Kitt 发表于 2014-2-27 14:30 查看: 7884

Cat&Kitt 板凳

除了吃就是吃。。。。。我拿什么拯救你们。。。。
▓R.leeSA 发表于 2014-2-27 15:57 查看: 7884

▓R.leeSA 地板

Cat&Kitt 发表于 2014-2-27 14:30
除了吃就是吃。。。。。我拿什么拯救你们。。。。

拿好吃的拯救我们!{:6_327:}
我们也运动啊!
▓R.leeSA 发表于 2014-2-27 15:58 查看: 7884

▓R.leeSA 6#

曦子 发表于 2014-2-27 14:29
leesa姐又吃好吃的啦
没碰见习大啊

就差那么一点点啊,习大喜欢白天去,我们喜欢晚上逛,哈哈
曦子 发表于 2014-2-27 16:32 查看: 7884

曦子 7#

▓R.leeSA 发表于 2014-2-27 15:58
就差那么一点点啊,习大喜欢白天去,我们喜欢晚上逛,哈哈

原来如此啊{:6_317:}
Cat&Kitt 发表于 2014-2-27 17:43 查看: 7884

Cat&Kitt 9#

▓R.leeSA 发表于 2014-2-27 15:57
拿好吃的拯救我们!
我们也运动啊!

你们都是嘴上的运动哈哈哈,别跟我比~~~~~~
小杜 发表于 2014-2-28 16:54 查看: 7884

小杜 10#

看起来不错 呵呵

发表回复