设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

新福简单改,外观流,还在继续。。。

Jehuty 发表于 2014-2-13 22:11 |阅读模式 查看: 7264

Jehuty 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

由于工作原因,北京人的我一直生活在上海,新来到i ford 只为跟家乡父老增进感情,总有一天老子要回来的!~~~~啦啦啦
买车1年,折腾了些小东西,只为叫它看上去更舒服。

先装了KN69

声音真的很好听,有视频可以看,0-80加速,深踩油门,后段轻轻踩。
001128zofjo4du49jdooj2.jpg.thumb.jpg 001129111ocvamajfixjz1.jpg.thumb.jpg 001146rwjbjwmwm8m70wm1.jpg.thumb.jpg 0011454ksbxmuxu045su6c.jpg.thumb.jpg 0011503igdcvgmzc6pv2zp.jpg.thumb.jpg

使用了这么久,总的感觉是S档4000转后提速迅速,传说中的增加10ps有点感觉,外加声音带来的氛围感,基本上2.0车主有兴趣的都装一个,非常好,比装尾端排气来的效果好,1.6的建议不要装,发动机没那么大进气量,没声音的。

这段视频是我去年开车回家后在北京录的,50秒处开始追一辆貌似是GTI的车,看样子他也在这条路上飙车玩。

然后是喷了四个轮毂
小骚一把,等着换18的
QQ图片20140213214552.jpg QQ图片20140213214603.jpg

接下来装了碳纤维后视镜盖子好高亮黑的雾灯罩子
小装逼一下

QQ图片20140213214613.jpg QQ图片20140213220041.jpg

再次是装了K-sport避震
很便宜,但是性价比可以,高低软硬都能调,跑120和160没啥大区别,吸地感很强,过弯车身保持平的,非常适合我这种屌丝。
刚装好时前1指后2指,开的我那叫个胆战心惊,目前升到前后2指,最近开的比较猛,颠了好多次了,有点下坠了,不到两指了。
QQ图片20140213221013.jpg QQ图片20140213221016.jpg QQ图片20140213221000.jpg QQ图片20140213221008.jpg QQ图片20140213221004.jpg QQ图片20140213220953.jpg

最后是把大灯改了
原厂灯外壳改装内部配件,飞利浦4300k的灯泡,Q5的透镜,海拉3的原位安定,ST样式,日行灯大灯亮起后减弱光,刷电脑的时候,他们竟然帮我把自动落锁刷出来了,省了一笔开销
160305vjknnppnzjilckpz.jpg.thumb.jpg 160307ii7dyvgiv9z9kke9.jpg.thumb.jpg 160312mz6vsucjsmnenj76.jpg.thumb.jpg 160319j0g8yc6ik16ect6k.jpg.thumb.jpg

最近春节前闲的蛋疼,把前后logo全贴了
朋友帮忙找人弄的,两包烟搞定

wifi0s0813859927C360_2014-01-26-09-13-43-795_mh1390799474319.jpg wifi0s0-1475770635C360_2014-01-26-09-14-36-851_mh1390799547954.jpg wifi0s0-1730034567C360_2014-01-26-09-13-55-322_mh1390799614601.jpg

目前我就改了这么多,接下来是轮毂和屁股双出,攒钱中~~~~~5555555,屌丝没办法~~~~~

北京市机动车辆尾号限行实现(JS)
 限行尾号:
 限行尾号:   详情>>

全部回复26

yacpa 发表于 2014-2-14 08:17 查看: 7264

yacpa 沙发

{:soso_e179:}继续……
 限行尾号:
happylion1987 发表于 2014-2-14 08:20 查看: 7264

happylion1987 藤椅

{:soso_e179:} 如果是外观控可以先改包围啊~~  AT的车还是尽量不改动力系统为好,要不漏油更快。。。而且还可能不给保修。。。
减震 鱼眼 平衡杆什么的内在的东西我觉得可以优先花钱,对车子的益处很大。。。个人感觉~
 限行尾号:
曦子 发表于 2014-2-14 09:03 查看: 7264

曦子 板凳

{:soso_e179:}
 限行尾号:
Jehuty 发表于 2014-2-14 09:14 查看: 7264

Jehuty 地板

happylion1987 发表于 2014-2-14 08:20
如果是外观控可以先改包围啊~~  AT的车还是尽量不改动力系统为好,要不漏油更快。。。而且还 ...

恩。KN进气系统没事的,其实传说的10ps,真的只是在高转速状态,平时一点区别都没有,油耗都不变的,跟变速箱没关系的,而且我没换KN的时候就已经漏油了,变速箱总成已经换新的了,带着KN69进4s修N次了,没事的,那个SCT新福克斯2.0的不要刷,已经有人跑的传动轴漏油了,平衡杆,鱼眼。。。。。。我那套避震二手的,朋友价很便宜的,够我用的了,已经比原厂好太多太多了。咱现在要勒着裤腰带过日子啊,最后两项才是大价钱,晕,忘记说还换了ST样式的大灯
 限行尾号:
Jehuty 发表于 2014-2-14 09:15 查看: 7264

Jehuty 6#

等下再编辑一下,忘记还换了氙气大灯
 限行尾号:
大脸猫2060 发表于 2014-2-14 09:22 查看: 7264

大脸猫2060 7#

楼主。。。你的行车记录仪是什么牌子的?两个A柱都能看到不错啊
 限行尾号:
Jehuty 发表于 2014-2-14 10:40 查看: 7264

Jehuty 8#

大脸猫2060 发表于 2014-2-14 09:22
楼主。。。你的行车记录仪是什么牌子的?两个A柱都能看到不错啊

matego 300K,我朋友总代理,我进价拿来的
 限行尾号:
大脸猫2060 发表于 2014-2-14 11:06 查看: 7264

大脸猫2060 9#

Jehuty 发表于 2014-2-14 10:40

恩 我去看看,考虑也入一个。谢谢楼主
 限行尾号:
大脸猫2060 发表于 2014-2-14 11:06 查看: 7264

大脸猫2060 10#

Jehuty 发表于 2014-2-14 10:40

恩 我去看看,考虑也入一个。谢谢楼主
 限行尾号:

发表回复