设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[HELLA FLUSH] 【AirForce】还是【AirRex】?我想听听大家意见!!!

smallcircle 发表于 2014-2-6 19:23 |阅读模式 查看: 11353

smallcircle 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我打算改气动,{:soso_e185:}【Airlift】跟【Accu】是高富帅专利,注定与我无缘了{:soso_e153:},主要考虑【AlrForce】、【AirRex】这两个..TW..牌子。

我对比了一下,最终决定在【AirForce专业版】、【AirRex低配版】、【AirRex高配版】,这三个之中选其一。
【AirForce专业版】(车内按钮调节+车外遥控器调节+三段记忆+前后两路调节)
【AirRex低配版】(车内调节+车外遥控调节+前后两路升降)
【AirRex高配版】车内外遥控调节+三段记忆+四轮独立)

之前看了一篇报道关于AR/AF的气囊比较,感觉AR的做工应该实在耐用一点,所以导致AR低配版的价格,改装店报给我都已经接近AF的专业版了。

三段记忆模式,我确实很喜欢,但AR只有高配才有三段记忆模式,而且高、低配价格也差得比较远。其实AF的专业版能做到我想要的,但又想到气囊对比的那篇帖子,心理又犹豫了,就怕漏气,气囊破裂,所以自然心里就偏向于气囊做的比较厚的AR,矛盾,纠结,苦恼啊。

如果你是我,【AirForce专业版】  ? 【AirRex低配版】  ? 还是【AirRex高配版】 ?

全部回复26

火力全开 发表于 2014-2-6 20:35 查看: 11353

火力全开 沙发

不明觉厉{:soso_e110:}
W_Lee 发表于 2014-2-6 20:46 查看: 11353

W_Lee 藤椅

这里懂的人比较少!
曦子 发表于 2014-2-6 20:50 查看: 11353

曦子 板凳

{:soso_e179:}
秦小土 发表于 2014-2-6 20:57 查看: 11353

秦小土 地板

有个朋友用的AR高配,它的三段记忆是记忆压力而不是高度所以不是很准(据说啊。。。楼主可以再考证一下)。。要是不考虑ACCU的话我觉得AF基础版就够使了
smallcircle 发表于 2014-2-6 21:21 查看: 11353

smallcircle 6#

秦小土 发表于 2014-2-6 20:57
有个朋友用的AR高配,它的三段记忆是记忆压力而不是高度所以不是很准(据说啊。。。楼主可以再考证一下)。 ...

记忆压力?什么意思?不是很明白啊
smallcircle 发表于 2014-2-7 13:47 查看: 11353

smallcircle 8#

什么意思?我真的不懂你说的这句
smallcircle 发表于 2014-2-7 13:47 查看: 11353

smallcircle 9#

W_Lee 发表于 2014-2-6 20:46
这里懂的人比较少!

哦,是这样的吗?那你的意见呢?说好拍张照我看看的,??!!照片呢?
W_Lee 发表于 2014-2-7 14:06 查看: 11353

W_Lee 10#

smallcircle 发表于 2014-2-7 13:47
哦,是这样的吗?那你的意见呢?说好拍张照我看看的,??!!照片呢?

哈哈~忘了忘了!

发表回复