设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 我爱翼搏,朋友同是翼搏迷!

范登飞168 发表于 2014-1-22 12:45 |阅读模式 查看: 31486

范登飞168 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

潜水大半年,今日发个言。
爱上一个人不需要理由,爱上一部车一定有他的理由。我是去年5月份入手的翼搏,亲身体验也有大半年了,应该说有绝对的发言权吧。
其实第一眼见到大嘴搏就喜欢上了他,酷酷的外表,高高的地盘,很拉风有没有!算了,不废话这么多了。今天的主题主要是好哥们试驾大嘴搏!
还是先理一理头绪吧。楼主是个微信党,没事总爱刷微信神马的,前段时间,看到长安福特微客服微信说在搞一个活动,说“推荐好友就能赢取翼搏车模”。楼主就想着,一来有一哥们早就在囔囔这要去入手翼搏了,不过一直没有时间,二来,本人真的深爱翼搏,一直想要台翼搏的车模。那正好了,一拍即合,这机会不正好吗,于是我就在微信上推荐了这朋友。
然后,也就有了周末跟朋友试驾大嘴搏的事了。
朋友摸上大嘴搏的那一刻别提多激动了,让我也会想起自己试驾大嘴搏那会儿的事,估计比他还激动。
朋友上车之前,还给大嘴搏拍了几张“写真”。先上一张大嘴搏的近照,侧面看,很帅气,有没有。。。哈哈,出发,GO!
“内饰不错,做工精致,SYNC系统超级强大”。这是朋友的原话,不过,确实,亲身体验大嘴搏半年多了,他的各种优点我肯定一清二楚的。SYNC系统,很智能,这车还可当个小型KTV
陪朋友试驾了半天,朋友对大嘴搏是赞不绝口啊。不管是外观,内饰,还是性能,都超级满意。特别是高底盘,都可以开着这车去钓鱼了。
很高兴有这个机会,好的车当然向更多人推荐了。@我的那个朋友,赶紧入手大嘴搏吧,加入翼搏大家族。不过,我的翼搏车模什么时候到了?@长安福特微客服。

全部回复103

乐途飘飘 发表于 2014-1-22 14:27 查看: 31486

乐途飘飘 沙发

翼搏我的最爱
静数流年 发表于 2014-1-22 14:55 查看: 31486

静数流年 藤椅

这款车真的有这么好吗?
洋洋得意 发表于 2014-1-22 15:12 查看: 31486

洋洋得意 板凳

{:soso_e100:}
李宇航Sam_Li 发表于 2014-1-22 15:53 查看: 31486

李宇航Sam_Li 6#

中枪了{:soso_e179:}
名字要常一点Ve 发表于 2014-1-22 16:02 查看: 31486

名字要常一点Ve 7#

我觉得这个超级赞的
grace_koo 发表于 2014-1-22 16:07 查看: 31486

grace_koo 8#

也买一台福特车我喜欢
焕然然 发表于 2014-1-22 16:09 查看: 31486

焕然然 9#

很拉风有没有!
三朵多多 发表于 2014-1-22 16:09 查看: 31486

三朵多多 10#

好喜欢翼博

发表回复