设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 北京这股“味”儿~~

得瑟 发表于 2011-4-27 12:03 |阅读模式 查看: 6019

得瑟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
纯属娱乐性质的随便写写的 .......我也算是个老北京人了.....说说北京!!

您要是想尝试一下人挨人....那一定要来北京的天安门....绝对不会让您失望...而且还贯彻了国家的各项方针政策...说错了一句话您老就别想出来了....体现了中华民族的一大特色...就是人多...奥运会的开幕式算什么??小巫见大巫!!

您要是想尝试一下肉挨肉...那更要来北京....个人建议大家去乘坐一下地铁....推荐车站:建国门,国贸,复兴门,老北京人都知道这是换乘站,一个特点,人多人多就是人多...不给您老挤成馅饼都对不住您....(因本人上班路途遥远,每天的必经之路就是地铁....)冬天坐地铁...出来摸把汗...舒服!!

您要是真想闻闻这股味...那您一定要去做特9...这趟公交线路行驶在四环的主路上,因为人多路途远而得名....
闭着眼睛站在车站,甭说别的...车门一开闻着味道您都能上了特9 ~~~什么汗味啊...脚丫子味啊...馊味啊...一应俱全啊!!!尤其是要碰上个早晚高峰.....有幸遇上一些农民工...牛了 !!真的....都不想下车~~~因为外面的空气真是太新鲜了~~~哈哈~~~

纯属娱乐啊 ~~~有同感的人很多哦 ~~~~

全部回复56

大班班儿 发表于 2011-4-27 12:29 查看: 6019

大班班儿 沙发

我勒个去啊 我就怕早晚坐地铁
博洋 发表于 2011-4-27 12:48 查看: 6019

博洋 藤椅

淡定淡定 没什么大不了的 习惯就好
大会儿妞 发表于 2011-4-27 13:23 查看: 6019

大会儿妞 板凳

{:4_115:}你这是在出馊主意。。。
得瑟 发表于 2011-4-27 13:24 查看: 6019

得瑟 地板

回复 大班班儿 的帖子

你可以试试,我天天坐
得瑟 发表于 2011-4-27 13:24 查看: 6019

得瑟 6#

回复 大会儿妞 的帖子

回头咱俩做一个去啊
得瑟 发表于 2011-4-27 13:25 查看: 6019

得瑟 7#

回复 博洋 的帖子

我习惯被接了,哈哈哈
大会儿妞 发表于 2011-4-27 13:26 查看: 6019

大会儿妞 8#

得瑟 发表于 2011-4-27 13:25
回复 博洋 的帖子

我习惯被接了,哈哈哈

{:4_115:}哎哎哎~~~嘛呢嘛呢嘛呢~~~
大会儿妞 发表于 2011-4-27 13:27 查看: 6019

大会儿妞 9#

得瑟 发表于 2011-4-27 13:24
回复 大会儿妞 的帖子

回头咱俩做一个去啊

{:4_90:}走~集体公交腐败~也算腐败活动吧~哇哈哈~
得瑟 发表于 2011-4-27 13:28 查看: 6019

得瑟 10#

回复 大会儿妞 的帖子

没干嘛啊。。。。。。哈哈哈~~~~~你懂得

发表回复