设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[福特ST] 风暴电音节热辣HIGH爆了,感谢福特ST赠票

福特中国ST 发表于 2013-11-29 12:15 |阅读模式 查看: 43007

福特中国ST 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

上周五下班,火速和女朋友赶往徐汇滨江绿地,去看一场HIGH爆的电子音乐节,在给大家分享音乐节的HIGH爆之前,当然要感谢福特ST官方微信的慷慨赠票,让我们两个可以玩得如此之HIGH,还见到了大牌级格莱美奖获得者超级DJ Axwell,所以在此力荐大家关注ST官方微信,喜欢高性能车的粉丝不要错过整个账户,不仅有改装相关的分享,还有很多可以拿大奖的活动哟……
到了现场,我们和负责发票的ST负责人联系,拿到了票,还拍了张照片,原来渣像素,不过ST看起来虎视眈眈的,你有感觉到杀气了吗?
对ST 感兴趣的车迷还是多呀,男生应该都会比较喜欢这种马力强劲,声浪好听,跑起来十分拉轰的车子,不过看着那几个亲很像偷车的呢?难道因为太喜欢真想……
大牌DJ OM看来也是很喜欢ST的杀气啊,这不和嘉年华ST拍了张,又到这边和福克斯ST火热起来,但是,我和大牌明星的合照跑哪里去了……囧,什么时候误删了,难道是因为现场太HIGH碰到了……
Jaysean也来了,超级帅气的
当晚压轴表演的是大牌DJ Axwell,一次又从HIGH翻现场,全场跟着一起跳的感觉真是好!
前面这位小伙伴玩的也是超级开心啊,不过这不是ROCK,是电音呀!!!

这场电音真是HIGH爆,超级独特的体验其实和ST的个性很像,酷炫十足,热辣十足,人气爆棚。最后还是要再感谢下福特ST的赠票,能够让我们玩到一场如此精彩的趴体!

A.png(2.62M)

全部回复101

快乐丶在明天 发表于 2013-11-30 14:44 查看: 43007

快乐丶在明天 板凳

风暴电音节感觉很有意思啊  
V的傳人 发表于 2013-11-30 14:45 查看: 43007

V的傳人 地板

看样子参与的人很多啊            
情绪在澎湃 发表于 2013-11-30 14:45 查看: 43007

情绪在澎湃 6#

性能好的车福特ST               
汽车尾巴 发表于 2013-11-30 14:46 查看: 43007

汽车尾巴 7#

这福特ST也一定很贵吧   
悲催小人生 发表于 2013-11-30 14:47 查看: 43007

悲催小人生 8#

是我喜欢的类型哦     
我有自己的专场 发表于 2013-11-30 14:54 查看: 43007

我有自己的专场 9#

福克斯ST和嘉年华ST相比那款比较好呢   
昭雅_tulip 发表于 2013-11-30 14:56 查看: 43007

昭雅_tulip 10#

bingo~~ 参加活动了

发表回复