设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[福特ST] 传说中的狂野小钢炮

小石子js 发表于 2013-11-11 12:14 |阅读模式 查看: 9360

小石子js 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

11月3日,CTCC上海站火热引爆。这场比赛果然是大活动,我早上坐11号线去嘉定的时候几乎挤到爆,有位置更是想都不用想了,看来大家对赛道激情,赛车运动都是有强烈的好奇心呀,不过想想即将看到精彩的比赛,酷酷的展台,也就无所谓了~
在同福堂上报名的时候,看到有很多人都报了,好担心拿不到票,不过好在最后有朋友送了一张,赶在周日早上就过去了,听我们老大说,我们这次组织了号称300人的助威团,势必要轰动全场,激情爆表的节奏。
到上海赛车场的时候比较早了,真正的比赛并还没有开始,于是就和我的小伙伴在附件东逛西逛,其实我们是去找吃的,不过,没有吃的!啊啊啊!我擦勒,这个站台有点屌炸天嘛,号称 8年六冠王,好厉害!

图片1.jpg 图片2.jpg
我个人感觉这个车的车轮超有特色,于是去问旁边的工作人员,人家介绍说这是18寸雷达灰铝合金铁戟轮毂,内嵌耀眼的红色刹车卡钳,搭配大尺寸刹车盘,想象了一下,开起来会不会风驰电掣的~~来吧~谁谁谁,快送我一辆吧!
大屁股,小屁股,一个野兽,一个正太,共同点——都超撩人
还有舞台演员精彩的表演,现场观众超激情的,跟着音乐摇啊摇!
图片5.jpg 图片6.jpg
另外那边还有更多的车型,真是大饱眼福!澎湃蓝和热血橙,哪一种是你的最爱?什么,你说你都爱?!!!我个人是超中意热血橙这个款的,回头率绝对超百分百。

图片7.jpg 图片8.jpg
福特的这款热血橙福克斯ST真的是超级抢眼,我看到的时候直骂,我艹,这颜色太漂亮了!我哥们说,开着这个车,半夜和妞去兜风,会不会爽死!
图片9.jpg 图片10.jpg
感觉车子里面运动感十足啊,超爱有木有!!!男生必须喜欢啊~~~
美女车模上阵,ST展台被汉子们围得水泄不通。美女和酷车,果然都是男人心中的最爱。表示我每次想要跑过去的时候,都被别人抢先了,我能说最后我都没拍成么,好烦啊!
扫描二维码添加ST官方微信,参与微信活动,哎哟不错!听说抽中了送KENBLOCK大神的T恤呢!好吧,后续是,我没有中奖!不过,到现场已经超开心了~~
终于找到组织了,同福堂车友号称300人的巨型亲友团,为福特加油不含糊!
300号人的助威大团,必须给力有木有!!!
飞速行驶的福特,单反拍了还是糊,这速度这不是吹的!
图片19.jpg 图片20.jpg
永远向前冲,福特超车瞬间!
这个周末实在太精彩了,迫不及待想和大家分享,不过上班忙,都没空闲时间发帖,拖到了现在。
还是周末好,下次CTCC还在上海,一定再很同福堂车友会再去加油!
我有个哥们说,什么时候赚够钱,也要买一部福克斯ST,还说想香车美女轰动全球,好吧,在这里祝福好朋友能够过上高富帅的生活!干吧爹!

全部回复32

音符不在迷茫 发表于 2013-11-13 14:24 查看: 9360

音符不在迷茫 藤椅

风驰电掣的~~
好好回忆从前 发表于 2013-11-13 14:35 查看: 9360

好好回忆从前 板凳

现场很多人啊。
倾尔一池温柔 发表于 2013-11-13 14:44 查看: 9360

倾尔一池温柔 地板

真是大饱眼福!
熹欢伱的喜欢 发表于 2013-11-13 14:46 查看: 9360

熹欢伱的喜欢 6#

激情爆表的节奏。
焕然然 发表于 2013-11-13 14:49 查看: 9360

焕然然 7#

ST展台被汉子们围得水泄不通
许圣杰ll 发表于 2013-11-13 14:51 查看: 9360

许圣杰ll 8#

精彩的比赛,酷酷的展台
1℃的愛情溫度 发表于 2013-11-13 14:55 查看: 9360

1℃的愛情溫度 9#

黄色的福特,很显眼啊!
不萌不温柔怎样 发表于 2013-11-13 15:03 查看: 9360

不萌不温柔怎样 10#

现场还是男士多啊。

发表回复