设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 我来说说“摩圣”这个神物~~

肥淘 发表于 2013-10-10 18:00 |阅读模式 查看: 7308

肥淘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
天天听1039就说摩圣如何如何,但考虑到价格等因素感觉实在没太大必要,但前几日一次偶然的机会,为了凑数就跟波买了一支叫什么手动变速箱修复凝胶的,这东西具体叫什么名没记住,反正是手动变速箱用的。因为压根也没对它报太大希望,所以始终没照过照片,这里简单说说使用效果吧,确实是有惊喜的。要图要真相朋友的我只能对不起了。
按理说我这快3万公里的车应该加两支,但不就是为了凑数吗,一支就一支先体验下吧。店家说可以从什么变速箱通气口还是探测器口加,还给我看了照片,但我始终没找到那个什么口,最后是从变速箱加油口把螺丝拧下来加的。另外凑数购买算个小团购吧,赠了一瓶摩圣的燃烧系统清洁剂,加油箱里的,正好十一长假难得好路况,也一并给用上了。现在加完耐磨剂跑了快1000km了,明显感觉换挡顺畅了,燃油清洁剂的效果感觉也不错,但考虑到良好的路况条件,也许作用也就一半一半吧,但多少还是有点作用的。

我也考虑到感觉好了会不会是花钱后的自我心理安慰,但反复体会后,还是觉得加了耐磨剂后确实对入档顺滑有帮助,再跑跑,下次有机会再跟波凑数买一只,呵呵!!

全部回复26

fsshijian 发表于 2013-10-10 18:13 查看: 7308

fsshijian 沙发

想加它。但是有一点小贵。考虑中

新车加的话比老车省的多,算算和做次大保养价钱差不多。  发表于 2013-10-10 20:25
曦子 发表于 2013-10-10 19:09 查看: 7308

曦子 藤椅

不是心理作用吧,哈

考虑到心理作用的可能了,但很认真的仔细去体会,确实是有变化的,暂且算是一半一半吧  发表于 2013-10-10 20:26
lee 发表于 2013-10-10 19:44 查看: 7308

lee 板凳

就是贵点呵呵!~

去总代买8.4折优惠,因为是凑着买的,满2000送的赠品也归我了,还算值  发表于 2013-10-10 20:27
guyonggang 发表于 2013-10-10 20:51 查看: 7308

guyonggang 地板

让你说的我也心动了。
xming521 发表于 2013-10-11 09:29 查看: 7308

xming521 6#

有机会也试试
浮尘 发表于 2013-10-11 09:30 查看: 7308

浮尘 7#

有帮助的是变速箱凝胶还是摩圣
肥淘 发表于 2013-10-11 10:48 查看: 7308

肥淘 8#

浮尘 发表于 2013-10-11 09:30

貌似摩圣耐磨剂产品的名字都叫XXXXXX修复凝胶    所以我上面说的摩圣和凝胶是一个东西   那个汽油添加剂是用过有单凝胶后最近这箱油才加的  我会再观察一段时间   但感觉入档的顺滑度和这个油路清洗的添加剂应该关系不大
肥淘 发表于 2013-10-11 10:49 查看: 7308

肥淘 9#

浮尘 发表于 2013-10-11 09:30

貌似摩圣耐磨剂产品的名字都叫XXXXXX修复凝胶    所以我上面说的摩圣和凝胶是一个东西   那个汽油添加剂是用过有单凝胶后最近这箱油才加的  我会再观察一段时间   但感觉入档的顺滑度和这个油路清洗的添加剂应该关系不大
四代高尔夫 发表于 2013-10-11 10:58 查看: 7308

四代高尔夫 10#

XADO和摩圣的关系知道不?XADO发动机修复保护凝胶现在190一只,

摩圣源于XADO XADO号称乌克兰军工技术产品  发表于 2013-10-12 19:57

发表回复