设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[吃] 【米米】跟风京深海鲜市场~感谢小杜分享&二师兄的朋友~

红福-米米 发表于 2013-10-7 22:18 |阅读模式 查看: 19981

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【米米】跟风京深海鲜市场~感谢小杜分享&二师兄的朋友~

咱车友的关系还敢再野点吗? 嘿嘿~
这个假期,本来计划去青岛找姐姐玩去,赶上中间有一点值班。。。⊙﹏⊙b汗
然后呢,老老实实在北京待着吧,陪儿子附近公园商场玩了一溜够~
眼瞅着要上班了,正琢磨哪里去胡吃海塞一顿,慰劳慰劳老爸老妈带宝贝儿子的辛苦,也犒劳犒劳自己馋虫,嘿嘿~
这不看见小杜分享的帖子了,赶紧走你~
京深的海鲜吃起来
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=188718&fromuid=768

来吧~ 走着~
我可爱的图片们~
请各位吃货自觉发挥自己的想象力哈~
说你呢 说你呢 嘿嘿

帝王蟹

阿伟说这个是死滴,直撇嘴,好实诚的小伙啊~

介个怎么让我照的跟虫子似的,⊙﹏⊙b汗

嘿嘿~
太着急吃了,都没顾上照活物,一会直接补熟物吧,哈哈~

阿伟巨瘦,瞧那小细腿,跟我老公有一拼了~ 要不说不能有参照物呢,显得我介个魁梧( ⊙ o ⊙ )啊!
小伙儿人实在,聊了聊天,额滴娘啊,他刚20~ 自己一盘算,大了人家10多岁,哦买噶~

看给我儿子美的,哈哈~
7.jpg 8.jpg

上菜咯~
白虾,两吃~
阿伟特意给挑的,据说今年基围虾比较贵,这俩做出来味道一样~

嘿嘿~ 再看我儿子,快馋死了,口水直往下咽。。。到底随谁啊。。。⊙﹏⊙b汗
10.jpg 11.jpg 12.jpg

闹闹~ 不是说好先给童童吃嘛~ 你怎么自己吃上了,给我给我~

蛏子

花蛤

我吃,我吃,我使劲吃~
这张是典型的,吃着嘴里,想着盘里,哈哈~
儿子你怎么这么可耐呢~

吃美了,我得儿意的笑~ 嘿嘿~
童小宝一口气吃了4个虾,和一碗龙虾粥。。。这饭量。。。妈快养不起你了。。。
19.jpg 20.jpg

鱿鱼
和阿伟让店家送的鲍鱼~

哇哦~
我最爱的扇贝~ 和大龙虾~
老公说凡是蒜蓉粉丝做的我都爱~
下回馋了,直接在家给我弄一大盘子蒜蓉粉丝好了。。。这个家伙,哼! 27.jpg 26.jpg
看我儿子吃的那叫一个香~
28.jpg 29.jpg

赶紧来个全家福吧~ 再晚会就见盘子底了~

自己啃龙虾的童小宝,怎么那么有喜感呢~ 真好玩~
31.jpg 32.jpg 33.jpg

快来,让妈咪占个便宜,啃口你,哈哈~

介个是阿伟拿给我儿子玩的活的小龙虾~ 嘻嘻~
童小宝居然一点都不害怕~ 哟~不错哟~ 小男子汉嘛~ 就得这样~ 哈哈~
35.jpg 36.jpg 37.jpg

玩美了,“噔”一下站起来,跳上舞啦~ 介个不着调啊~ 肯定不是随我~ 嘿嘿~

最后呢,用个什么来结束这么华丽丽的帖子好呢?
(*^__^*) 嘻嘻……

来个文艺点的吧~

嘿嘿~

哈哈~

猜猜?谁滴大作?
我就不告诉你——是那个“宇宙第一,天下无敌,艺术细菌泛滥的米米,吼吼!”

全部回复50

▓R.leeSA 发表于 2013-10-7 22:29 查看: 19981

▓R.leeSA 沙发

晚上吃的超饱,一看这个又饿啦~~~小宝贝儿吃的真带劲儿啊,可爱!哈哈~~
红福-米米 发表于 2013-10-7 22:35 查看: 19981

红福-米米 藤椅

▓R.leeSA 发表于 2013-10-7 22:29
晚上吃的超饱,一看这个又饿啦~~~小宝贝儿吃的真带劲儿啊,可爱!哈哈~~

他太能吃了 我妈最后都不敢喂他了
怎么小肚子没饱啊。。。
220040449 发表于 2013-10-8 06:50 查看: 19981

220040449 板凳

最后这个有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lee 发表于 2013-10-8 07:41 查看: 19981

lee 地板

呵呵,他家做的味道还是很不错的,花了多少钱呀!?
happylion1987 发表于 2013-10-8 07:45 查看: 19981

happylion1987 6#

其实。。。拿着活虾那张。。。咪咪姐你的表情比虾可怕多了。。。{:6_327:}
mouse0426 发表于 2013-10-8 08:12 查看: 19981

mouse0426 7#

{:6_300:}看着娃吃着真高兴啊。最后那个“龙虾拼”真是神作。
浮尘 发表于 2013-10-8 09:17 查看: 19981

浮尘 8#

咪咪好威武啊
曦子 发表于 2013-10-8 09:18 查看: 19981

曦子 9#

嚯,终于去啦米姐{:6_327:}
永远(有原则) 发表于 2013-10-8 09:20 查看: 19981

永远(有原则) 10#

龙虾拼的龙虾腿貌似不够吧,哈哈哈哈!!

发表回复