设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 翼虎无尽之旅全面开启,分享郑州站太行山上的爱心旅程

拎着猪去溜达 发表于 2013-9-30 10:15 |阅读模式 查看: 34084

拎着猪去溜达 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

年初买了翼虎一直没有机会好好去溜溜,看到翼虎在举办无尽之旅的活动怎能就此错过,在官网报了名,之后就收到通知说我通过了,于是就有了这次郑州站的无尽之旅。97日和我的虎友们一起体验无尽之旅私房路线,寻访挂壁公路郭亮村,为大山里的孩子建立爱心图书室。话不多说,为期两天的旅程全体验这就为你送上!
出发前大家在4S店集合,期待即将开启的无尽旅程。
出发前和大家一起听了交通安全课。无尽之旅当然要安全上路。
出发前大家来张大合影,准备就绪,马上我们就要出发啦。
红色翼虎打头阵,20多辆的翼虎排成排,我的翼虎也在其中。
先到白杨凹小学为大山里的孩子送书,白杨凹小学在太行深处,这里大部分都是留守儿童,所以都缺乏父母的关心。虽然是周末但是孩子们知道车队要来,还是带着红领巾早早得等着我们,让我感动不已。
队友们向白杨凹小学捐赠了许多课外书,让孩子们除了教科书之外还能读到许多有意思的课外书,拓展他们的知识和视野。
这边的校舍很简陋,也没有一个像样的操场。山区的孩子真的很不容易。希望我们送去的知识能对孩子们有所帮助。
队员与孩子们合影,这是个值得我们每一个队员纪念的时刻。
来张大合照,奉献爱心,我们与孩子们在一起。
我用镜头抓拍孩子最美的微笑,因为这微笑是我们带来的,这让我很有成就感。
孩子们看到新书,马上就高兴地翻阅起来。
希望知识与爱心的力量能够让他们更好的成长。公益给了无尽之旅更多的意义!
接下来开始的是私房路线探险!车队经过被称为“人工天河”的红旗渠。
停在路边的翼虎车队蔚为壮观,路过的车辆行人频频围观。有个路过的大哥还和我攀谈,“最近看电视上经常出现翼虎,今天看到真车,感觉真不错。”
看看翼虎的越野能力,这么崎岖的上路也不在话下,虎子!好样的!
用我的单反记录无尽之旅的美丽景色,路边的小花开得不错吧,这花是叫雏菊吗?
大家在山间停留,走走停停,在这样的周末如此亲近自然,再没有比这更惬意的了,到处是虎友们的欢声笑语。
跋山涉水,先看了翼虎穿梭于山间,接下来看看涉水能力吧。
看到一湾清水,大家临时起意想要来一场涉水大比拼,开着我的翼虎涉水,那感觉别提多畅快!
排好队形,咱们one by one啊!
穿越草地,看到没,有虎出没。
行程的最后,主办方给我们发了小卡片,让我们用文字记录了此次无尽之旅的感受,我想我会好好收藏。
无尽之旅活动还没有结束,之后还将有其他线路陆续启程。听虎友说石家庄站、重庆站报名将启动,想要加入无尽之旅可别错过啦!报名的话可以去官网我就是在那报名的,还可以在那边看看具体的活动时间跟线路介绍,希望你也能和我一样有一个难忘的无尽之旅。

全部回复100

曦子 发表于 2013-9-30 10:17 查看: 34084

曦子 沙发

好活动,赞啦
lee 发表于 2013-9-30 10:26 查看: 34084

lee 藤椅

这次活动爱福特车友会也派会员参与了北京区的活动,活动精彩!~感谢长安福特翼虎!~
倾尔一池温柔 发表于 2013-9-30 16:12 查看: 34084

倾尔一池温柔 板凳

活动很有爱
施文漪 发表于 2013-9-30 16:28 查看: 34084

施文漪 6#

雏菊很美哦
grace_koo 发表于 2013-10-8 15:40 查看: 34084

grace_koo 7#

太棒了,真牛
万帮小牛豆 发表于 2013-10-8 17:18 查看: 34084

万帮小牛豆 8#

神奇的。顶上了。
汽车尾巴 发表于 2013-10-8 17:28 查看: 34084

汽车尾巴 9#

不俗啊,真棒
三朵多多 发表于 2013-10-8 18:10 查看: 34084

三朵多多 10#

强.强.强!!!!!!!!

发表回复