设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 昨天去爱福做了保养,见到牛哥牛嫂还是那么的亲切,呵呵

hanjiangxue918 发表于 2013-9-29 09:32 |阅读模式 查看: 5131

hanjiangxue918 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
早上不到、七点半就出来了,到了爱福还不到八点,前面已经排了4辆车了括弧本来我可以再往前一位的,可是到了王致和那一辆黄色的福克斯超到了我前面,于是只能在落后一位了,呵呵),我的是老蒙,小福同学你也太不尊重老同志了吧,好歹我车龄比你大啊,哈哈,开个玩笑。到了爱福看到牛哥牛嫂还是那么的亲切,我的车被拖车拖到爱福都已经三四次了,也算跟他们比较熟了,反正每次去爱福我看到牛哥牛嫂都跟亲人似的,呵呵,说这话不恶心吧,我的真实感受啊。
没图片只有文字,大家别喷我,没办法穷,媳妇不给钱换手机,还用媳妇淘汰下来的中兴99元手机,所以大家见谅了,啥时候车友会能抽手机了一定叫上我啊,呵呵,题外话。
早上八点过五分牛哥分配任务,工位上一下子停满了车。可怜八点半以后来的人是越来越多,工位停满、车场挺慢(连弄轮胎的那都停满了小福),右侧卖礼品的也停了不少。特意观察了一下维修工人,确实有几个尤其是以前那个可能排1号的那个师傅走了,不过我发觉现在的师傅其实在牛哥的教育下也认真了许多。也可能是有过几次事情后牛哥对他们加强了教育。
大部分车辆都是来保养和长途检查的,所以速度还是挺快的,说说中间的插曲,因为车太多,所以进来的车友一上来就问牛嫂多久能轮到他,牛嫂一般回答车太多,不好估计,所以导致有车车友可能会觉得有点不受重视的感觉,这点还希望大家谅解,因为有的车在做保养的时候会发现一些其他的问题所以有时候维修时间会增多,另外跟技师的操作速度也有关系,所以请见谅吧。还有中间有车友想让牛哥去看看车辆故障,所以喊了牛哥,牛哥没顾上,对于这样的事情也请大家多谅解,我刚去爱福的时候跟牛哥说话牛哥也没怎么搭理我,我以为牛哥不重视我,实际上不是的,只是因为要保养的车辆太多,牛哥需要一辆一辆的先去检查工位上的车辆,我感觉这是牛哥做事的一个原则,当然如果赶上不忙的情况下牛哥有时间肯定会帮你先看看车辆问题的,现在牛哥这样做也是督促下面的员工更认真工作,也是保证我们的车辆能够得到更好地维修保养,呵呵。所以,理解牛哥牛嫂的辛苦吧!
另外,我也反映了我的车辆有类似保养完没给装上螺丝的地方,牛哥认真帮我看了下,确实是车辆就是没有螺丝,我还不信,车辆升起来,我才发现车辆底部好多地方也没有螺丝,真奇怪,福特干嘛有螺丝口还要空着,多难看,大家知道为什么吗?还有对于我反映的气门室漏油的现象,牛哥查看保养记录证明我去年10月刚换了气门垫,于是免费帮我换了一个新的,呜呜,真没想到,呵呵!
最后说一句题外话,我本来都打算把老蒙置换掉,换个天籁的,看到爱福的师傅们这么认真的工作,我都有点犹豫了。师傅们的工作真的挺认真的,如果我还是置换福特,纯粹是因为有牛哥和爱福的师傅们!

全部回复27

仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:42 查看: 5131

仓鼠不睡觉 沙发

顶,O(∩_∩)O~
lee 发表于 2013-9-29 09:42 查看: 5131

lee 藤椅

要是能有点照片就更好了呵呵~~
仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:43 查看: 5131

仓鼠不睡觉 板凳

楼主想换车的话强烈建议换新蒙
仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:46 查看: 5131

仓鼠不睡觉 地板

去过一次店里,不知道那位美女是不是牛嫂?没敢问,hh !!!
hanjiangxue918 发表于 2013-9-29 10:07 查看: 5131

hanjiangxue918 7#

lee 发表于 2013-9-29 09:42
要是能有点照片就更好了呵呵~~

俺都说了,下次李哥组织车友年会的时候发我一个好点的手机我一定拍照片,呵呵
hanjiangxue918 发表于 2013-9-29 10:08 查看: 5131

hanjiangxue918 8#

仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:46
去过一次店里,不知道那位美女是不是牛嫂?没敢问,hh !!!

呵呵,你看牛哥像敢出去找小三的人吗?美女当然就是牛嫂了,绝无二人,呵呵!
hanjiangxue918 发表于 2013-9-29 10:08 查看: 5131

hanjiangxue918 9#

仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:46

呵呵,你看牛哥像敢出去找小三的人吗?美女当然就是牛嫂了,绝无二人,呵呵!
hanjiangxue918 发表于 2013-9-29 10:11 查看: 5131

hanjiangxue918 10#

仓鼠不睡觉 发表于 2013-9-29 09:43
楼主想换车的话强烈建议换新蒙

牛哥也说新蒙不错,不过,哎,福特的毛病真的是太多了,我还是那句话,如果还买福特肯定是因为有牛哥这样真心为车友服务的人我才买,我喜欢福特,但我不信任长安员工的装配工艺和责任感。

说得好  发表于 2013-9-29 10:26

发表回复