设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【杀人】 是我不够漂亮。

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-10-20 15:45 |阅读模式 查看: 5889

杀杀人跳跳舞 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

am i not pretty enough
是我不够漂亮吗
is my heart too broken

是我的心太脆弱吗
do i cry too much

是我太爱哭吗
am i too outspoken

是我话太多了吗
dont i make you laugh

是我没逗过你开心吗
should i try it harder

我应该在努力点吗
why do you see right through me

为什么你总是无视我

i live, i breathe, i let it rain on me

我活着,我呼吸着,我淋着雨
i sleep, i wake, i try hard not to break

我睡觉,我醒了,我努力淑女点
i crave, i love, ive waited long enough

我堕落,我冰冷,我跪在地上祈求。
i try as hard as i can
竭尽全力,我努力着

i laugh, i feel, i make believe its real

我大笑,我感觉,我相信这一切都是真实的
i fall, i freeze, i pray down on my knees
我堕落,我冰冷,我跪在地上祈求
i hope, i stand, i take it like a man
我向往,我坚定,我要做个真正的男人
i try as hard as i can

竭尽全力,我努力着

why do you see,why do you see,

为什么无视我
why do you see right through me

为什么你总是无视我
fade out ......

直到消失......

============================

闲的无事,翻来翻去,看了《夺命之爱》。

其中的插曲,嗓音歌词有点小喜欢。

贴来大家一起分享。

一下午的时光。

浪费掉,也心甘情愿。

全部回复19

tuotuo 发表于 2010-10-20 16:05 查看: 5889

tuotuo 沙发

是你不够漂亮
lee 发表于 2010-10-20 18:39 查看: 5889

lee 藤椅

{:4_90:}{:4_90:}
eddy 发表于 2010-10-20 20:57 查看: 5889

eddy 板凳

感谢妹子分享。
平行线的交点 发表于 2010-10-20 22:43 查看: 5889

平行线的交点 地板

你敢用中文唱一遍吗
晃悠的冰块 发表于 2010-10-20 22:57 查看: 5889

晃悠的冰块 6#

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
2档80迈 发表于 2010-10-20 23:24 查看: 5889

2档80迈 7#

你是长得没有我好看
安妮塔 发表于 2010-10-21 00:01 查看: 5889

安妮塔 8#

i like it{:4_100:}
迷雾森林 发表于 2010-10-21 08:15 查看: 5889

迷雾森林 9#

{:4_108:}
草样年华 发表于 2010-10-21 14:38 查看: 5889

草样年华 10#

是你太好看了,哈哈!做自己就好了,在乎的越多失去的越多!

发表回复